Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЛЮБОЙ ЧИТ ЕГО ЕБЁТ. У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ С ЭТОГО ЧИТА И ПРОДЛИВАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. УБИВАЮТ ФЕЙК БЕЗ ЛБУ, ВЫШЕ БОШКИ = ХЕД. ВЫСТРЕЛИЛ 1 ПУЛЮ? ТЕБЕ ПРОТИВНИК 2-4. ПОПАДАНИЕ В ХЕД НА 10-30 хп. помойка В ОБЩЕМ.
АНТИ АИМЫ ЭТО НЕЧТО, ВСЁ ТО ЧТО НАСТРАИВАЕШЬ ИДЁТ НА ХУЙ, КОГДА ФРИСТЕНДИНГ СРАБАТЫВАЕТ. МОДЕЛЬКА СТАВИТСЯ СТАТИКОМ, ФЕЙК ДЖИТТЕРОМ ПРОТИВОПОЛОЖНО.
ЛЮБОЙ ЧИТ ЕГО ЕБЁТ. У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ С ЭТОГО ЧИТА И ПРОДЛИВАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. УБИВАЮТ ФЕЙК БЕЗ ЛБУ, ВЫШЕ БОШКИ = ХЕД. ВЫСТРЕЛИЛ 1 ПУЛЮ? ТЕБЕ ПРОТИВНИК 2-4. ПОПАДАНИЕ В ХЕД НА 10-30 хп. помойка В ОБЩЕМ.
Вот челик, который получил бан за дамп и никому он в итоге никому кроме зеуса не был нужен. Единственное что он пишет, люминус, который он получил в дохуя раз лучше скита.
НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, НО Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЮЗЕРОВ ЛЮМИНУСА, А СКИТ У КАЖДОГО ВТОРОГО ШКОЛЬНИКА ПОСЛЕ ИНВАЙТ ВОЛНЫ (ПРОСТО КОМУ-ТО НА МАШИНУ БАБОК НЕ ХВАТИЛО И РЕШИЛИ РАЗДАТЬ КОДЫ).
КАК ВООБЩЕ МОЖНО ДАМПИТЬ ЭТОТ ЧИТ? ЧТО У НЕГО ПИЗДИТЬ? НИЧЕГО!
Вот челик, который получил бан за дамп и никому он в итоге никому кроме зеуса не был нужен. Единственное что он пишет, люминус, который он получил в дохуя раз лучше скита.
НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, НО Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЮЗЕРОВ ЛЮМИНУСА, А СКИТ У КАЖДОГО ВТОРОГО ШКОЛЬИКА ПОСЛЕ ИНВАЙТ ВОЛНЫ (ПРОСТО КОМУ-ТО НА МАШИНУ БАБОК НЕ ХВАТИЛО И РЕШИЛИ РАЗДАТЬ КОДЫ).
КАК ВООБЩЕ МОЖНО ДАМПИТЬ ЭТОТ ЧИТ? ЧТО У НЕГО ПИЗДИТЬ? НИЧЕГО!
Сейчас много у кого есть, не удивлюсь если новые 4 диг юиды дампят в тихую. А так можешь спросить у парня из США - bullied#4222 , который за это и получил бан.
резольвер дампить? хуйня только мувы ловит И ТО НЕ ВСЕГДА. стреляет вникуда. мб видел видосик сигнала и это правда...
Сейчас много у кого есть, не удивлюсь если новые 4 диг юиды дампят в тихую. А так можешь спросить у парня из США - bullied#4222 , который за это и получил бан.
резольвер дампить? хуйня только мувы ловит И ТО НЕ ВСЕГДА. стреляет вникуда. мб видел видосик сигнала и это правда...