Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что за чит такой который ебет скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю !

@L3D451R7 уже незя купить его рил ?

deathrow и зевс разые читы!!!111
зевс помойка,а deathrow топ

Я знаю !

@L3D451R7 уже незя купить его рил ?

угаманыс
OYRi8WX.png

Пацаны, это не зевс.. ЭТО ВЕАВЕ ПРОСТО ФЕЙК ИНФА МАРКЕР:whyRly::whyRly::whyRly:

Это индиго колега

скит тапается многими читами)
ЛЮБОЙ ЧИТ ЕГО ЕБЁТ. У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ С ЭТОГО ЧИТА И ПРОДЛИВАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. УБИВАЮТ ФЕЙК БЕЗ ЛБУ, ВЫШЕ БОШКИ = ХЕД. ВЫСТРЕЛИЛ 1 ПУЛЮ? ТЕБЕ ПРОТИВНИК 2-4. ПОПАДАНИЕ В ХЕД НА 10-30 хп. помойка В ОБЩЕМ.
АНТИ АИМЫ ЭТО НЕЧТО, ВСЁ ТО ЧТО НАСТРАИВАЕШЬ ИДЁТ НА ХУЙ, КОГДА ФРИСТЕНДИНГ СРАБАТЫВАЕТ. МОДЕЛЬКА СТАВИТСЯ СТАТИКОМ, ФЕЙК ДЖИТТЕРОМ ПРОТИВОПОЛОЖНО.

МЕНЯ, МАЛЬФИКСА ДАЖЕ САМОВАР ТАПАЛ, АЛЛО.

ЛЮБОЙ ЧИТ ЕГО ЕБЁТ. У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ С ЭТОГО ЧИТА И ПРОДЛИВАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. УБИВАЮТ ФЕЙК БЕЗ ЛБУ, ВЫШЕ БОШКИ = ХЕД. ВЫСТРЕЛИЛ 1 ПУЛЮ? ТЕБЕ ПРОТИВНИК 2-4. ПОПАДАНИЕ В ХЕД НА 10-30 хп. помойка В ОБЩЕМ.

МЕНЯ, МАЛЬФИКСА ДАЖЕ САМОВАР ТАПАЛ, АЛЛО.
skeet golden cheat ^^

skeet - shit
aw - shit
успокойтесь уже :roflanEbalo:

Вот челик, который получил бан за дамп и никому он в итоге никому кроме зеуса не был нужен. Единственное что он пишет, люминус, который он получил в дохуя раз лучше скита.

НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, НО Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЮЗЕРОВ ЛЮМИНУСА, А СКИТ У КАЖДОГО ВТОРОГО ШКОЛЬНИКА ПОСЛЕ ИНВАЙТ ВОЛНЫ (ПРОСТО КОМУ-ТО НА МАШИНУ БАБОК НЕ ХВАТИЛО И РЕШИЛИ РАЗДАТЬ КОДЫ).

КАК ВООБЩЕ МОЖНО ДАМПИТЬ ЭТОТ ЧИТ? ЧТО У НЕГО ПИЗДИТЬ? НИЧЕГО!

gnY6wmE.png

Вот челик, который получил бан за дамп и никому он в итоге никому кроме зеуса не был нужен. Единственное что он пишет, люминус, который он получил в дохуя раз лучше скита.

НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, НО Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЮЗЕРОВ ЛЮМИНУСА, А СКИТ У КАЖДОГО ВТОРОГО ШКОЛЬИКА ПОСЛЕ ИНВАЙТ ВОЛНЫ (ПРОСТО КОМУ-ТО НА МАШИНУ БАБОК НЕ ХВАТИЛО И РЕШИЛИ РАЗДАТЬ КОДЫ).

КАК ВООБЩЕ МОЖНО ДАМПИТЬ ЭТОТ ЧИТ? ЧТО У НЕГО ПИЗДИТЬ? НИЧЕГО!

gnY6wmE.png
где можно взять дамп?

где можно взять дамп?
Сейчас много у кого есть, не удивлюсь если новые 4 диг юиды дампят в тихую. А так можешь спросить у парня из США - bullied#4222 , который за это и получил бан.

резольвер дампить? хуйня только мувы ловит И ТО НЕ ВСЕГДА. стреляет вникуда. мб видел видосик сигнала и это правда...

Скажи мне что это самый лучший чит...

Сейчас много у кого есть, не удивлюсь если новые 4 диг юиды дампят в тихую. А так можешь спросить у парня из США - bullied#4222 , который за это и получил бан.

резольвер дампить? хуйня только мувы ловит И ТО НЕ ВСЕГДА. стреляет вникуда. мб видел видосик сигнала и это правда...

Скажи мне что это самый лучший чит...
ну и с чем щас можно погонять на хвх ?

ну и с чем щас можно погонять на хвх ?
Вы шо, тут топ эксперты сидят, skeet - хуйня, ав - хуйня, супримаси - хуйня, баме вар? - хуйня! Зевс?? - тоже хуйня. Так блядь, юзайте нахуй стак хак и радуйтесь.

Назад
Сверху Снизу