Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что за чит такой который ебет скит

Cколько людей - столько и мнений :LUL::whyRly:
Я вообще индивид, занесло меня как то на хвх с легитботом. Во тогда весело было. не то что ваши нюни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aw-ne xyina

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЛЮБОЙ ЧИТ ЕГО ЕБЁТ. У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ С ЭТОГО ЧИТА И ПРОДЛИВАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. УБИВАЮТ ФЕЙК БЕЗ ЛБУ, ВЫШЕ БОШКИ = ХЕД. ВЫСТРЕЛИЛ 1 ПУЛЮ? ТЕБЕ ПРОТИВНИК 2-4. ПОПАДАНИЕ В ХЕД НА 10-30 хп. помойка В ОБЩЕМ.
АНТИ АИМЫ ЭТО НЕЧТО, ВСЁ ТО ЧТО НАСТРАИВАЕШЬ ИДЁТ НА ХУЙ, КОГДА ФРИСТЕНДИНГ СРАБАТЫВАЕТ. МОДЕЛЬКА СТАВИТСЯ СТАТИКОМ, ФЕЙК ДЖИТТЕРОМ ПРОТИВОПОЛОЖНО.

МЕНЯ, МАЛЬФИКСА ДАЖЕ САМОВАР ТАПАЛ, АЛЛО.
самовар илита (нет)
а вообще не помню чтобы самовар тапал скит

это зевс

Вы шо, тут топ эксперты сидят, skeet - хуйня, ав - хуйня, супримаси - хуйня, баме вар? - хуйня! Зевс?? - тоже хуйня. Так блядь, юзайте нахуй стак хак и радуйтесь.
бамевар кстати реал хуйня дикая. все видосы записанные с ним - это медии которые снимались не меньше часа. потому что бамевар миссает по дикому.

Катает с зевсом, а так - скорее всего скам.
Парень захотел купить детров, попросил пруфы - xaNe кинул ему папку переименованную в DEATHROW, в которой был тимспик и гугл.

Вы шо, тут топ эксперты сидят, skeet - хуйня, ав - хуйня, супримаси - хуйня, баме вар? - хуйня! Зевс?? - тоже хуйня. Так блядь, юзайте нахуй стак хак и радуйтесь.
Я тебе больше скажу я даже с стак хаком пару раз тапнул скита правда не с деф резольвером

Я тебе больше скажу я даже с стак хаком пару раз тапнул скита правда не с деф резольвером
Орно, орно. Не смеши меня, я от смеха уже от таких троллей умер. Да, стак хак топ софт, но чтоб скит тапал:whyRly:

Орно, орно. Не смеши меня, я от смеха уже от таких троллей умер. Да, стак хак топ софт, но чтоб скит тапал:whyRly:
2257A1931779043E87905235AA2015C7578041D0

Назад
Сверху Снизу