Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прицел посередине экрана Rust

• Автор темы Автор темы Zefir
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем еще раз привет,сегодня я вам покажу как поставить прицел в расте,чтобы было стрелять легче!
Скачиваете архив :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Распаковываете и открываете AimPoint.exe
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Выбираете,какой цвет прицела вам нужен,и играете!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для этого есть Overwolf, без бана и левых экзешников:CoolStoryBob:

АДМИНИСТРАЦИЯ, прошу дать этому человеку "Нарушительные баллы" за то, что он делает бесполезные темы, или по другому засоряет раздел.
То что он выкладывает не является полезным, как и та его тема с читом от GHC, которую он выложил недавно, хотя чел другой выкладывал то же самое еще в 2017 году. Этот aimpoint знает каждый..
@GOVARD @Ravin прошу отреагировать на его посты.
Хм,ты уверен,что это знает каждый?И
Темболее про чит,GHC это не тот чит,который выкладывали в 2017 году,это чит под патч от 2081 до 2086,если ты не знаешь,можно ничего не говорить ?!

Он как бы делает гайды новичкам, например мне интересно. Так что /del сообщение твоему
АДМИНИСТРАЦИЯ, прошу дать этому человеку "Нарушительные баллы" за то, что он делает бесполезные темы, или по другому засоряет раздел.
То что он выкладывает не является полезным, как и та его тема с читом от GHC, которую он выложил недавно, хотя чел другой выкладывал то же самое еще в 2017 году. Этот aimpoint знает каждый..

Это тоже без бана,и почему левый экзешник ?
потому что это делал какой то хер с горы, а overwulf офф программа и при проверке на читы тебе не предъявят за неё.

потому что это делал какой то хер с горы, а overwulf офф программа и при проверке на читы тебе не предъявят за неё.
Я не играю в раст с читами,меня никто не проверяет xD

согласен парень старается не все знают про это

Назад
Сверху Снизу