Чем отличается первая антиотдача от второй?
Вроде через двери проходить
Вроде через двери проходить
Не могу понять, что значит проход сквозь текстуры ?
Не могу понять, что значит проход сквозь текстуры ?
Я так понял, что 1 - легитная, 2 - рейдж (с анимацией), 3 - рейдж (без анимации)Чем отличается первая антиотдача от второй?
Не проходитВроде через двери проходить
Не работает не в прыжке, не на бегу, не в присяде, не шагом, не ползкомпопробуй в прыжке
норм, робит всё.Вышла обнова на 2гб, работает ли он после обновы, или нужен новый пак?
Странно как то что робит очень странно.РЕБЯТА!!! РЕЙДЖ ОТДАЧА НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИ ДЕМКЕ. Лично проверил.
норм, робит всё.
+ получил бананРЕБЯТА!!! РЕЙДЖ ОТДАЧА НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИ ДЕМКЕ. Лично проверил.
ты скрин приложи им, а то без пруфов не верят -_-+ получил банан
Мне интересно , вы серьёзно думаете , что когда посмотрят вашу демку со стоячим прицелом , посчитают это нормой ?полностью выкл анимации отдачи, запись с читом и без чита в реплее.
после чего получил бан на 24 часа на маил клиенте.
потому, советую играть с анимацией отдачи, чтобы получить по минимуму репортов.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты скрин приложи им, а то без пруфов не верят -_-
я по русски написал, запись сделана, как виден зажим без анимации отдачи.Мне интересно , вы серьёзно думаете , что когда посмотрят вашу демку со стоячим прицелом , посчитают это нормой ?
P.S - юзал и юзаю по кд с анимацией отдачи , по сей день нет бана .
Перефразирую вопрос : зачем вы юзаете , если сами знаете , что это палевно .я по русски написал, запись сделана, как виден зажим без анимации отдачи.
это палится даже когда тимейты смотрят спектатор.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz