СпасибоИнжекти при закрытом стиме, так все паки инжектились последнее время
СпасибоИнжекти при закрытом стиме, так все паки инжектились последнее время
проверь кэш игрыВот , при запуске выходит. Ок , потом игра загружается но ток без интерфейса , тупо заставка . Без пака все норм . Если кто знает - помогите плез !)
1.Выйди из стимаРебят, у меня чёт не робит, всё делаю как по интрукцие(P.S первый раз использую паки) может что-то надо делать, а я этого не знаю?
Проверяю , потом 30мин он восстанавливает 2 файла и потом таже хуйняпроверь кэш игры
удали в каталоге папгаПроверяю , потом 30мин он восстанавливает 2 файла и потом таже хуйня
Но когда пак не инжектиж нету ничего и все норм запускается
Не , не помогаетудали в каталоге папга
Кстати анти-отдача не легитная последняя. а без анимации.удали в каталоге папга
ИсправилА ты грамотный, кидать VT на .rar ... Вот нормальный вт:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо, позже добавлю, а то раньше таких функций не виделВ предпоследней строке такие функции: Анти-отдача, серый пол, убирает лишний звук, жёлтые челики, ночное виденье + 4x увеличение
Активировать виденье на F2, 4x зум активировать на F3
А говорил не помогает:DПарни , у кого не работает . Попробуйте удалить это т файл и потом проверить целостность кэша . Мне помогло !
у меня все нормхз я чёт очкую тестить) пробовал кто сегодня?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz