Та же куйняСтолкнулся с проблемой вылетов.
Под конец боя, когда остается человек 10, вылетает с ошибкой "BattleEye corrupted"
Это не единичный случай, на другом форуме пишут что у них такая же ошибка!
Та же куйняСтолкнулся с проблемой вылетов.
Под конец боя, когда остается человек 10, вылетает с ошибкой "BattleEye corrupted"
Столкнулся с проблемой вылетов.
вы с радаром катаете? без него кажись не кикаетТа же куйня
Да, с радаром. Все в 3 с пати отлетаем с этой ошибкой с клиента, у всех паки радар. Но не банит, а просто матерится корупт дата ко ко ко.вы с радаром катаете? без него кажись не кикает
робитМод робит или не?
сегодня в посте линк обновляли, ты перекачивал?Заелся вылетать уже, радар и паки эти юзаю.
Да, с новым паком.сегодня в посте линк обновляли, ты перекачивал?
я без радара и все равно остается 8-10 человек и кик ето не изза радара !вы с радаром катаете? без него кажись не кикает
Ну у меня этот пак работает в данный момент,но ссыкую играть из-за обновысудя по камментам паль3000 =))
прошлый китайский пак без QQ и майнеров мне нравился , но он не запускается у меня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz