Пробовал чёта не помогает(У меня всё работает, правда переодически через каток 4-5 крашит, но в целом он работает, как запустить я писал выше.
Пробовал чёта не помогает(У меня всё работает, правда переодически через каток 4-5 крашит, но в целом он работает, как запустить я писал выше.
Друг у мя просто он хочет появиться и сразу слитает,все ваши рекомендации делал.У меня работает
Ты ебобо?(ЭТО ВОПРОС) Какие нахуй прозрачные стены?пацаны подскажите как стены выглядят?
или как активировать а то функцию вырбрал а стены не прозрачные
Ну + к этому можно почистить демки и истории краша игры)всё работает. ненужно делать тупые вбросы!
ненужен никакой китайский язык.выключаете стим, кидаете на диск с, отрубаете инет(именно адаптер), запускаете от админа, указываете путь до игры, если он сам не нашёлся. как только открылось окно с читом - врубаете инет, ставите нужные галочки, жмете левую кнопочку снизу, запускаете стим, заходите в игру
P.s. для тех кто спрашивал как почистить всё от чита - самый 100% способ - переустановить пабг, НО, думаю поможет и 2 кнопка после закрытия игры, закрываете стим, нажимаете в чита уже правую а не левую кнопку, ждёте пока пройдёт процесс анинжекта (левая кнопка станет доступна), закрываете чит.
Извиняюсь за столь тупой вопрос, а где лежат эти «истории краша и демки»?Ну + к этому можно почистить демки и истории краша игры)
В папке tempИзвиняюсь за столь тупой вопрос, а где лежат эти «истории краша и демки»?
china
What language?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz