Да, работаетС утра пробовал вроде все пашет.
А я жду пока радар обновят, чтобы покатать нормально:PВообщем 4 катки полет нормальный, нашел 4 ракетницы на Мирамаре, с читами самое то,народ принимать)
Я и с 8х по челам зажимаю, и бан не дают :DПолучил бан, скорее всего потому что зажимал с х4 и так далее в типов)
Все завесит от кол-ва репортов которые на тебя кидают, я вчера играл весь день с самого утра до ночи, а сегодня бан до 31 марта, из за большого кол-ва типо обращений что я читак, автобан, ну теперь вручную проверят мои зажими и завтра дадут на 100 лет, я думаю.Я и с 8х по челам зажимаю, и бан не дают :D
Не робит ыыА я жду пока радар обновят, чтобы покатать нормально:P
помоги с пакомА я жду пока радар обновят, чтобы покатать нормально:P
такая же херняъКароч Влад, такая херня, выкл стим, запускаю прогу, ставлю функции, инжект, запускаю стим, запускаю игру, вылезает окно, пишет типа чето не найдено запускается игра, но нет интерфейса
Это ?Кароч Влад, такая херня, выкл стим, запускаю прогу, ставлю функции, инжект, запускаю стим, запускаю игру, вылезает окно, пишет типа чето не найдено запускается игра, но нет интерфейса
Удаляешь вот этот файл или несколько таких файлов и проверяешь целостность кэша игры.Кароч Влад, такая херня, выкл стим, запускаю прогу, ставлю функции, инжект, запускаю стим, запускаю игру, вылезает окно, пишет типа чето не найдено запускается игра, но нет интерфейса
если нету?Удаляешь вот этот файл или несколько таких файлов и проверяешь целостность кэша игры.
а русские паки , которые за 27,03 можно юзать или нет ? эти паки вообще чем-то отличатються по защите?Удаляешь вот этот файл или несколько таких файлов и проверяешь целостность кэша игры.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz