Жёсткий китайский пак 31.03.18 без QQ

если нет то как очищать комп от следов данного софта???

может кто ответить кто в курсе???

а как его выключать то ,вышел из игры и что делать?

у меня он не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзал все нормально , закрыл , через какое-то время решил опять зайти , сделал все теже едйствия и все , после окна с нахождением игры появляется непонятное окно , после него должно вроде как появляться уже выбор самих функций , но он просто моментально закрывается.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не работает мод!

+, 坪圬灸狽﹒灶泗胥疆, 棋` 父安尖穴一京明山水(((

З.ы. - запустил получил ошибку о пути к игре, которое закрывало весь проводник, на этом всё)

Чтобы запустить чит отключите интернет, запустите чит, включите интернет, инжектите если ошибка и пустой экран без интерфейса проверяете целостность кеша и пробуйте заного.

Чтобы запустить чит отключите интернет, запустите чит, включите интернет, инжектите если ошибка и пустой экран без интерфейса проверяете целостность кеша и пробуйте заного.
Слушай , удалить как-то упоминания о чите этом можно из системы)?

Слушай , удалить как-то упоминания о чите этом можно из системы)?
Хз почтисти логи, почисти антивирусом комп или какойнить другой прогой от вирусов, но я не думаю, что на 100% что то изменится во избежания бана)

при запуске и указании пути до игры ничего не происходит, не открывается.

здесь не работает, я делаю все нормально, но когда в игре ничего не меняется мне нужна помощь // deviltrainer работал, но теперь устарел: /

Да тоже не работает еще с утра_

лол у меня одного работает?

только что играл

при запуске и указании пути до игры ничего не происходит, не открывается.
Открой, нажми ОК, подожди минут 5-7 скачается, либо попробуй перед запуском вырубить инет, до момента инжекта

У меня всё работает, правда переодически через каток 4-5 крашит, но в целом он работает, как запустить я писал выше.

Назад
Сверху Снизу