Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Uff ya крипта клаб голден, хули.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ софт, шьёт в фейки стакхака
Кодер полный даун
[Пересланное сообщение]
Артём Алексанин, сегодня в 17:32
[5 пересланных сообщений]
crypta.club, сегодня в 17:32
там ресольвер сломан 5 апдейтов
назад
гага
я еще не заливал
фикс

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заебись хак держу в курсе

Аахха бля кодер сказал что ресольвер брикнул мы с ним в диске 3 часа тестили против ав и супримаси
Новый ресольвер фиксит тупа
Он же сказал что апдейт зальет вечером? Ты реально глупый или как?
Кста даже со старым билдом у меня все норм

Аахха бля кодер сказал что ресольвер брикнул мы с ним в диске 3 часа тестили против ав и супримаси
Новый ресольвер фиксит тупа
Он же сказал что апдейт зальет вечером? Ты реально глупый или как?
Кста даже со старым билдом у меня все норм
Боже ты медию не видишь? Как эта хуйня обосанная миссает 2 обоймы в меня

И не фиксил его в паблике по его словам 5 апдейтов....
Так это крипта ывхафхва
у них апдейты каждый день блять сразу видно поц ньюкамер
Крипта когда вышла она ебашила дико вот числа так 4 уже чет уже накрылось и попиздец пошло но текси сказал что это просто невнимательность
Ща он ваще чет другое пробует
Так что держи в курсе :CoolStoryBob:

Так это крипта ывхафхва
у них апдейты каждый день блять сразу видно поц ньюкамер
Крипта когда вышла она ебашила дико вот числа так 4 уже чет уже накрылось и попиздец пошло но текси сказал что это просто невнимательность
Ща он ваще чет другое пробует
Так что держи в курсе :CoolStoryBob:
Текси лоу Кодер потому что

Там только новые функции ,мелкие апдейты не пишет .
Он потому что лоу кодер, лмао.

Текси лоу Кодер потому что

Он потому что лоу кодер, лмао.
Социофобия ебала все на хвх месяца 4-5 (хотя я уверен ты тогда еще в майнкрафт играл лмао)
А кто первый пофиксил лиминус в мире? Ну да не текси лмао
ржекич тупа

лоу кодер который самый 1 пофиксил люминус? гуд жоб
Ресольвер у него хуйня и он очень ленивый

О, это ты был? Помнишь меня?
Да это я был, помню тебя

Социофобия ебала все на хвх месяца 4-5 (хотя я уверен ты тогда еще в майнкрафт играл лмао)
ржекич тупа
Нн дог мне че то говорит

ржекич тупа
И да, Социофобия сосала некрофобии, спешу тебя огорчить

Ресольвер у него хуйня и он очень ленивый

Да это я был, помню тебя

Нн дог мне че то говорит

И да, Социофобия сосала некрофобии, спешу тебя огорчить
Лол когда нн называет меня нн
(Сливаться с темы называя нном это так мемно)
АХАХ Я ВИДЕЛ ПЕРЕПИСКИ КАК СОМЕРХОЛДЕР СОСАЛ ТЕКСИ ЗА ТО ЧТО БЫ ВЗЯТЬ "ФОБИЮ" В НАЗВАНИЕ
ИЛИ КАК СОМЕРХОЛДЕР У ТЕКСИ РЕСОЛЬВЕР КУПИЛ
Че с ебалом?

Лол когда нн называет меня нн
(Сливаться с темы называя нном это так мемно)
АХАХ Я ВИДЕЛ ПЕРЕПИСКИ КАК СОМЕРХОЛДЕР СОСАЛ ТЕКСИ ЗА ТО ЧТО БЫ ВЗЯТЬ "ФОБИЮ" В НАЗВАНИЕ
ИЛИ КАК СОМЕРХОЛДЕР У ТЕКСИ РЕСОЛЬВЕР КУПИЛ
Че с ебалом?
Ебало стяни бот

Ебало стяни бот
Ты хотел обоссать крипту но увы обоссали тебя. Так что не вижу смысла продолжать диалог с тобой. Называть оппонента НН уже не актуально.
Текси самый первый пофиксил люминус это тоже делает его лоу кодером?
И кто ты блять вообще нахуй такой чтобы кому то стягивать ебало? Охранник чтоли?
омг просто посмотрите на его ник HVHPOLICE sadisten пхпххпхпхпх хуже только ник kizaru (шутка). azazaza

Топ аргумент того что текси лоу кодер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

щас бы русскую помойку брать для хвх... и потом скулить а почему мисает ? а почему 2 обоймы стреляет в фейк ? а почему я не вижу шафлы виави :D
ру помойки не для хвх. ибо просто в паблике нету пиздатого ресольвера это раз, ибо топу у ру Пкодеров просто не хватает ума самому написать ресольвер это два, ибо просто у ру бичей просто нету денег чтобы купить ресольвер того же зевса,скита, ав, кароче любого еу софта это три.

Блять вы мема про ресольвер не видели.
Текси такой бред сказанул, мы всей конфой проорали.
И ждите отмазку, типо ДА ЭТО СТАРЫЙ БИЛД, В НОВОМ ТАКОГО НЕТ!! 1

щас бы русскую помойку брать для хвх... и потом скулить а почему мисает ? а почему 2 обоймы стреляет в фейк ? а почему я не вижу шафлы виави :D
ру помойки не для хвх. ибо просто в паблике нету пиздатого ресольвера это раз, ибо топу у ру Пкодеров просто не хватает ума самому написать ресольвер это два, ибо просто у ру бичей просто нету денег чтобы купить ресольвер того же зевса,скита, ав, кароче любого еу софта это три.
Ебать ты умный ..
Во первых, у екзи (кодера веаве) самопис ресольвер, но он не идеальный (у меня тоже кстати, но он не прям ахуенный). Во вторых, какой кодер продаст нну какому то ресольвер своего софта? Правильно - никто, тк будут такие долбаебы, которые его сольют. Не неси хуйню, я тебя умоляю

Назад
Сверху Снизу