Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меню не похоже на пасту ( стакхак)что за параша crypta.club? Киньте меню этой пасты стакахака
Умный самый? ПОшли дискорд увидишь эту парашу в действии!Второй видос - мануал шут, первый - не разглядел.
Энивей, мажор апдейт, который обещали - вышел вчера. Видео в теме - после апдейта с косяком в резольвере, о чем кодер предупредил.
Пруф: https://vk.com/wall-120903195_750
Спасибо всем, кто не давится язвой при малейшей антимедии и ещё раз извиняемся перед пользователями за апйдет. (В особенности сенкс @L3D451R7)
Люблю, целую
Крипта хуйня которая вшивает по фейкам, маленький ты фбот крипты.а где пруфы что ты с криптой и ресольвер был включён лмао
Beast - кодер крипты, лулУмный самый? ПОшли дискорд увидишь эту парашу в действии!
Крипта хуйня которая вшивает по фейкам, маленький ты фбот крипты.
Мульти акк текси найденBeast - кодер крипты, лул
это не была антимедия или еще что-то. это был всего-лишь видос где я показал косяк с лаг компенсацией лол. я не такой брейндед чтобы антимедии сниматьВторой видос - мануал шут, первый - не разглядел.
Энивей, мажор апдейт, который обещали - вышел вчера. Видео в теме - после апдейта с косяком в резольвере, о чем кодер предупредил.
Пруф: https://vk.com/wall-120903195_750
Спасибо всем, кто не давится язвой при малейшей антимедии и ещё раз извиняемся перед пользователями за апйдет. (В особенности сенкс @L3D451R7)
Люблю, целую
Так я без сарказма благодарю, я про антимедии топик стартераэто не была антимедия или еще что-то. это был всего-лишь видос где я показал косяк с лаг компенсацией лол. я не такой брейндед чтобы антимедии снимать
Beast - кодер крипты, лул
Вы не думали, что в проекте может быть кто-то кроме текси еще?Мульти акк текси найден
Опять на замана работаешь?Я работаю щас в загран проекте который ты будешь только молиться чтобы получить
<лайк>Опять на замана работаешь?
бля ору как ты подметил охуенно, ведь казахстан это заграница по сути :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:Опять на замана работаешь?
заманбек рип так что ты работаешь на фейк заманбека который тебе впоследствии кинет:kissingheart:бля ору как ты подметил охуенно, ведь казахстан это заграница по сути :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
ты можешь на своей анти медии открывать меню и показывать что ресольвер включён??
в оффтопе сообщения не получится крутить:c
да, дали кфг, вроде нормально хитаетСнова со стайлсом играешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz