Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Uff ya крипта клаб голден, хули.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Второй видос - мануал шут, первый - не разглядел.
Энивей, мажор апдейт, который обещали - вышел вчера. Видео в теме - после апдейта с косяком в резольвере, о чем кодер предупредил.
Пруф: https://vk.com/wall-120903195_750
Спасибо всем, кто не давится язвой при малейшей антимедии и ещё раз извиняемся перед пользователями за апйдет. (В особенности сенкс @L3D451R7)
Люблю, целую

Энивей, мажор апдейт, который обещали - вышел вчера. Видео в теме - после апдейта с косяком в резольвере, о чем кодер предупредил.
Спасибо всем, кто не давится язвой при малейшей антимедии и ещё раз извиняемся перед пользователями за апйдет. (В особенности сенкс @L3D451R7)
Люблю, целую
Умный самый? ПОшли дискорд увидишь эту парашу в действии!

а где пруфы что ты с криптой и ресольвер был включён лмао
Крипта хуйня которая вшивает по фейкам, маленький ты фбот крипты.

Люблю, целую
это не была антимедия или еще что-то. это был всего-лишь видос где я показал косяк с лаг компенсацией лол. я не такой брейндед чтобы антимедии снимать

это не была антимедия или еще что-то. это был всего-лишь видос где я показал косяк с лаг компенсацией лол. я не такой брейндед чтобы антимедии снимать
Так я без сарказма благодарю, я про антимедии топик стартера
Beast - кодер крипты, лул
Мульти акк текси найден
Вы не думали, что в проекте может быть кто-то кроме текси еще?

бля ору как ты подметил охуенно, ведь казахстан это заграница по сути :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
заманбек рип так что ты работаешь на фейк заманбека который тебе впоследствии кинет:kissingheart:

Во втором видео походу ряд мануал, а в первом в фейки шьет. Не вижу поводов для удивления, чит стоит 400 руб и он русский. Цену свою оправдывает, вроде как, и стрелять по фейкам это норма . Все читы стреляют) А по поводу "биг апдейта" ресольвера могу сказать, что такие медии оч изи снимать даже после спмых глобал апдейтов. Все читы стреляют в фейки и будут стрелять. Зато антиаимы годные, визуалы неплохие. Фиксануть баг со сканом, изменить логику ресольвы с ласт(ферст) лбу мува на что нибудь другое и будет збс)

Назад
Сверху Снизу