Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Uff ya крипта клаб голден, хули.

Ты покупаешь русский софт в надежде на то, что он будет хотя-бы что-то делать?
А ты смешной..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты покупаешь русский софт в надежде на то, что он будет хотя-бы что-то делать?
А ты смешной..
Не братан там с криптой другая ситуация она реально норм на хвх
Просто на видео именно те 2 дня когда ресольвер был сломан
Это не совсем мусор как форс ректвар демонс

Не братан там с криптой другая ситуация она реально норм на хвх
Просто на видео именно те 2 дня когда ресольвер был сломан
Это не совсем мусор как форс ректвар демонс
Я просто был на хвх и видел парня с данным софтом, конечно, оставляет желать лучшего..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне одному похуй на это? Нейм сонга пж

Я просто был на хвх и видел парня с данным софтом, конечно, оставляет желать лучшего..
Лмао так поцыки с ав сосут с супримаси не в читах чаще всего дело
Я мог купить себе ав но продлю лучше крипту лол

Лмао так поцыки с ав сосут с супримаси не в читах чаще всего дело
Я мог купить себе ав но продлю лучше крипту лол
Земля те пухом.
это потому что тебя текси обидел?
Не катаю на RU п.. серверах, понятия не имею кто это.

Назад
Сверху Снизу