Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Uff ya крипта клаб голден, хули.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять вы мема про ресольвер не видели.
Текси такой бред сказанул, мы всей конфой проорали.
И ждите отмазку, типо ДА ЭТО СТАРЫЙ БИЛД, В НОВОМ ТАКОГО НЕТ!! 1

Ебать ты умный ..
Во первых, у екзи (кодера веаве) самопис ресольвер, но он не идеальный (у меня тоже кстати, но он не прям ахуенный). Во вторых, какой кодер продаст нну какому то ресольвер своего софта? Правильно - никто, тк будут такие долбаебы, которые его сольют. Не неси хуйню, я тебя умоляю
всё сказал ? теперь слушай меня и запоминай умник.. я просто высказал свое мнения.
сапомис ресольвер у виви ? пхахпха в голосину толку от его "самописного" ресольвера всё равно нету в стакхаке лучше будет. просто ресольвер тоже самое могу сказать. так что не неси хуйню
ах да скажу еще раз, запомни пж ру помойки не когда не будет что то уметь на хвх... ру читы вообще не для хвх

всё сказал ? твоего морфа это тоже касается..
так горит с ру раге помоек нахуй они выходят на рынок когда ресольвер польный шлак
всё что умеют делать русские Пкодеры это легит (ой простите пастить*)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё сказал ? теперь слушай меня и запоминай умник.. я просто высказал свое мнения.
сапомис ресольвер у виви ? пхахпха в голосину толку от его "самописного" ресольвера всё равно нету в стакхаке лучше будет. просто ресольвер тоже самое могу сказать. так что не неси хуйню
ах да скажу еще раз, запомни пж ру помойки не когда не будет что то уметь на хвх... ру читы вообще не для хвх
В отличии от тебя, я видел ресольвер веаве, да, он не идеален. Но не надо пиздеть. Криьиукешь - предлагай. И да, когда я доделаю свою пасту, я с ней зайду и может быть обоссу на хвх :CoolStoryBob::CoolStoryBob:
:CoolStoryBob:
И запомни на раз и навсегда, кодеры популярных легит читов НИКОГДА не сделают нормальный рейдж, НИ-КО-ГДА (кроме ледариса и несколько человек, они хотя бы шарят что делать, в отличии от того же дейкуна, я открыл сурс раге - чуть не блеванул:4Head::4Head::4Head:)

Ты хотел обоссать крипту но увы обоссали тебя. Так что не вижу смысла продолжать диалог с тобой. Называть оппонента НН уже не актуально.
Текси самый первый пофиксил люминус это тоже делает его лоу кодером?
И кто ты блять вообще нахуй такой чтобы кому то стягивать ебало? Охранник чтоли?
омг просто посмотрите на его ник HVHPOLICE sadisten пхпххпхпхпх хуже только ник kizaru (шутка). azazaza

Топ аргумент того что текси лоу кодер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Опа фанбот присоединился да?

Ты хотел обоссать крипту но увы обоссали тебя. Так что не вижу смысла продолжать диалог с тобой. Называть оппонента НН уже не актуально.
Текси самый первый пофиксил люминус это тоже делает его лоу кодером?
И кто ты блять вообще нахуй такой чтобы кому то стягивать ебало? Охранник чтоли?
омг просто посмотрите на его ник HVHPOLICE sadisten пхпххпхпхпх хуже только ник kizaru (шутка). azazaza

Топ аргумент того что текси лоу кодер

всё сказал ? твоего морфа это тоже касается..
так горит с ру раге помоек нахуй они выходят на рынок когда ресольвер польный шлак
всё что умеют делать русские Пкодеры это легит (ой простите пастить*)
Я работаю щас в загран проекте который ты будешь только молиться чтобы получить, я не делаю пока что раге потому что в нем нет смысла блять, если ты думаешь что на хвх кроме ресольвера ничего не надо тогда тебе для жизни кроме воды ничего не надо.

Хз сломали резольвер, или нет, скажу как было, вчера играли крипта шьет по фейкам или бодит по ноге, иногда вообще не стреляля когда я выходил, так что хз но этот боди хитскан точно Вам надо переделать, даже когда чувак выключил все кроме бошки он вышел и убил меня в ногу

тут как бы уже все понятно

O6NOy6E.png

У меня одного возник такой вопрос?
Какого хуя моделька реал углами повернута, а аим шьет в фейки?

а где пруфы что ты с криптой и ресольвер был включён лмао

Сейчас бы от помойки за 400р ожидать топ рейдж. Ребят ну вот зачем вы это покупаете? Был виви и что с ним стало, правильно он скатился до никому не нужной пасты. Уверен что крипту ждет таже участь.

Назад
Сверху Снизу