Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Pupaste - самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы gob
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может кто нибудь видос хоть записать? На пару минут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Madison1337 удали сообщение я заявку оставлял ты её одобрил

25 ошибка была. У другого клиента бан.

уже детект? лол :fearscream:

Предсказуемо....

я не отлетел , держу в курсе

уже детект? лол :fearscream:
25 ошибка была. У другого клиента бан.
Видимо человечек который получил бан, ( и второй который получил 25 ошибку ) получили по другой причине.
детекта нету модер спутал

25 ошибка с паками обычно вылетает, мб кто pupaste c паками использовал.

Что с мэил версией? Работает нет?

словил стим блок после 3х каток , данный чит не рекомендую .

Последнее редактирование:
словил стим блок после 3х каток , данный чит не рекомендую .

статус стоит использовать на свой страх и риск лично у меня бана нету и чит не детект а отлеты из за плохого статуса аккаунта

Не я один словил ,memes.1337 тоже словил .
словил в 21-56 , статус стоял undetected

Последнее редактирование:
Реально андетект?

Назад
Сверху Снизу