Detected Pupaste - самый дешевый чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
аа как проверит вот с десинка продали мне 20 числа а он оказиваетс я с 19 число на обновление как людам верит после таких денги забрали чыт на обновление не знама когда выйдет сегодня вроде как бы уже 7 ден

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
аа как проверит вот с десинка продали мне 20 числа а он оказиваетс я с 19 число на обновление как людам верит после таких денги забрали чыт на обновление не знама когда выйдет сегодня вроде как бы уже 7 ден
сорян чут ошибся с числамы

почему скрин не могу кинут

https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
но
он сказал сегодня
но что парни кто пробивал этот сея чудо чыт< мой десинк ждат я уже не могу а блак сектор поднял цену до небес все нету терпение все хочу этот взят все еще не пофиксили после каждой игры презаходы как тут пишут выше аим как на далние ростояние плохо работает или близком вообше работает на сегоднешней день ?????

но

но что парни кто пробивал этот сея чудо чыт< мой десинк ждат я уже не могу а блак сектор поднял цену до небес все нету терпение все хочу этот взят все еще не пофиксили после каждой игры презаходы как тут пишут выше аим как на далние ростояние плохо работает или близком вообше работает на сегоднешней день ?????
вообшем мне наверно пора на старосты идти в школу Россыйскую сори за ошибки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
но

вообшем мне наверно пора на старосты идти в школу Россыйскую сори за ошибки
зайди в раздел misc там кнопка есть перед тем как выйти в лобби нажми эту кнопку потом в игре уже нажимай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
зайди в раздел misc там кнопка есть перед тем как выйти в лобби нажми эту кнопку потом в игре уже нажимай
ты про что я не брал чыт тока собираюс

ты про что я не брал чыт тока собираюс
не могу скрин кинут десинк не работает крайзи кодер тоже пока не работаеют мемвере тоже в отлете хочу этот купит хотел узнат работает на сегодня или нет или как обычно покупаеш говорят он работает но пока на обновление вот как с десинком 9 ден пошол все еще обновлается

это знаеш уже стандарт в продаже читов работает но пока на обновление а обнова но может неделя может 2 может хрен его знают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Есть реальные пользователи? Дайте отзыв, стоит брать или нет?
И был фикс по перезапуску после каждой катки?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Есть реальные пользователи? Дайте отзыв, стоит брать или нет?
И был фикс по перезапуску после каждой катки?
есть фикс пока костыль скоро до автомата доведу в разделе миск есть кнопка на неё нажимаешь перед выходом влобби и во время катки опять её нажимаешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
есть фикс пока костыль скоро до автомата доведу в разделе миск есть кнопка на неё нажимаешь перед выходом влобби и во время катки опять её нажимаешь
ESP на предметы предвидеться?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
чит работает в полно экранном режиме?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Гоб, напиши блин краткое описание функций. А то по факту все выглядит так: Перевод денег на киви> от тебя ключ и ссылка на лоадер и дальше ебись как знаешь, никакой инфы. Функций с гулькин хер, у тебя не займет это много времени.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Эт че, реально так тяжело сделать фикс кнопки?? О май гад. Да сделай ты проверку на здоровье локального игрока если оно есть и если оно больше 0
если нет то меню или что там вообще мешает в игровом меню.. не работало что ли??
Я , конечно, на пабг не кодил, но вангую что в целях оптимизации там есть подобные оффсеты...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Эт че, реально так тяжело сделать фикс кнопки?? О май гад. Да сделай ты проверку на здоровье локального игрока если оно есть и если оно больше 0
если нет то меню или что там вообще мешает в игровом меню.. не работало что ли??
Я , конечно, на пабг не кодил, но вангую что в целях оптимизации там есть подобные оффсеты...
если ты такой умный может ты сделаешь чит ? я не настолько хорошо в кодинге чтоб написать дешифратор оффсетов и уверен и ты не сможешь написать и 90% людей на форуме тоже не смогут сделать я уже сделал фикс кнопки автоматически надо только залить обнову

Сверху Снизу