аа как проверит вот с десинка продали мне 20 числа а он оказиваетс я с 19 число на обновление как людам верит после таких денги забрали чыт на обновление не знама когда выйдет сегодня вроде как бы уже 7 дентест не даю
аа как проверит вот с десинка продали мне 20 числа а он оказиваетс я с 19 число на обновление как людам верит после таких денги забрали чыт на обновление не знама когда выйдет сегодня вроде как бы уже 7 дентест не даю
сорян чут ошибся с числамыаа как проверит вот с десинка продали мне 20 числа а он оказиваетс я с 19 число на обновление как людам верит после таких денги забрали чыт на обновление не знама когда выйдет сегодня вроде как бы уже 7 ден
сорян чут ошибся с числамы
почему скрин не могу кинут
чит в данный момент работаетОбнову скок еще ждать ?
скороЯ имел ввиду что фикс после катки надо чит перезапускать
он сказал сегоднякогда фикс ?? что бы не перезапускать постоянно игру.
но что парни кто пробивал этот сея чудо чыт< мой десинк ждат я уже не могу а блак сектор поднял цену до небес все нету терпение все хочу этот взят все еще не пофиксили после каждой игры презаходы как тут пишут выше аим как на далние ростояние плохо работает или близком вообше работает на сегоднешней день ?????он сказал сегодня
вообшем мне наверно пора на старосты идти в школу Россыйскую сори за ошибкино
но что парни кто пробивал этот сея чудо чыт< мой десинк ждат я уже не могу а блак сектор поднял цену до небес все нету терпение все хочу этот взят все еще не пофиксили после каждой игры презаходы как тут пишут выше аим как на далние ростояние плохо работает или близком вообше работает на сегоднешней день ?????
зайди в раздел misc там кнопка есть перед тем как выйти в лобби нажми эту кнопку потом в игре уже нажимайно
но что парни кто пробивал этот сея чудо чыт< мой десинк ждат я уже не могу а блак сектор поднял цену до небес все нету терпение все хочу этот взят все еще не пофиксили после каждой игры презаходы как тут пишут выше аим как на далние ростояние плохо работает или близком вообше работает на сегоднешней день ?????
вообшем мне наверно пора на старосты идти в школу Россыйскую сори за ошибки
ты про что я не брал чыт тока собираюсзайди в раздел misc там кнопка есть перед тем как выйти в лобби нажми эту кнопку потом в игре уже нажимай
не могу скрин кинут десинк не работает крайзи кодер тоже пока не работаеют мемвере тоже в отлете хочу этот купит хотел узнат работает на сегодня или нет или как обычно покупаеш говорят он работает но пока на обновление вот как с десинком 9 ден пошол все еще обновлаетсяты про что я не брал чыт тока собираюс
есть фикс пока костыль скоро до автомата доведу в разделе миск есть кнопка на неё нажимаешь перед выходом влобби и во время катки опять её нажимаешьЕсть реальные пользователи? Дайте отзыв, стоит брать или нет?
И был фикс по перезапуску после каждой катки?
ESP на предметы предвидеться?есть фикс пока костыль скоро до автомата доведу в разделе миск есть кнопка на неё нажимаешь перед выходом влобби и во время катки опять её нажимаешь
чит работает в полно экранном режиме?есть фикс пока костыль скоро до автомата доведу в разделе миск есть кнопка на неё нажимаешь перед выходом влобби и во время катки опять её нажимаешь
да будетESP на предметы предвидеться?
дачит работает в полно экранном режиме?
если ты такой умный может ты сделаешь чит ? я не настолько хорошо в кодинге чтоб написать дешифратор оффсетов и уверен и ты не сможешь написать и 90% людей на форуме тоже не смогут сделать я уже сделал фикс кнопки автоматически надо только залить обновуЭт че, реально так тяжело сделать фикс кнопки?? О май гад. Да сделай ты проверку на здоровье локального игрока если оно есть и если оно больше 0
если нет то меню или что там вообще мешает в игровом меню.. не работало что ли??
Я , конечно, на пабг не кодил, но вангую что в целях оптимизации там есть подобные оффсеты...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz