Detected Pupaste - самый дешевый чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
если ты такой умный может ты сделаешь чит ? я не настолько хорошо в кодинге чтоб написать дешифратор оффсетов и уверен и ты не сможешь написать и 90% людей на форуме тоже не смогут сделать я уже сделал фикс кнопки автоматически надо только залить обнову
Видео сними плиз с читом. Тут народ просил

https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит обновил играть можно нужна перекачать билд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вчера поиграл несколько каток, сейчас увидел что опять бан))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
бан через 4 часа после покупки.использовал только есп. Отписал продавцу, в ответ-деньги не возвращаем..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

может нужен кому ак с баном):
mattheuzym
Parolbliat

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
бан через 4 часа после покупки.использовал только есп. Отписал продавцу, в ответ-деньги не возвращаем..

mattheuzym
Parolbliat
Бред, мы с другом весь день играем сегодня и вчера, бана нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
я написал по факту как есть

у вас у обоих 10 винда?
Да

Я конечно хз, но в теме мемевара писали тип чем больше банов чем чаще отлёт. Хз верить или нет, но после последнего бана Винду сносил. Мб это влияет.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

mattheuzym
Parolbliat
если тебя банили до этого, то будет банить всегда, это проверенно многими, играю с читами 3-4 месяца, не словил ни одного бана... Стоит задуматься тум кого уже банило, тому не стоит думаю тратится на читы больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
если тебя банили до этого, то будет банить всегда, это проверенно многими, играю с читами 3-4 месяца, не словил ни одного бана... Стоит задуматься тум кого уже банило, тому не стоит думаю тратится на читы больше
хз. я после бана спуфером пользуюсь. В расте он бан по железу снимает, там когда приходит бан даже винду не переустанавливаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да

Я конечно хз, но в теме мемевара писали тип чем больше банов чем чаще отлёт. Хз верить или нет, но после последнего бана Винду сносил. Мб это влияет.
я в пабг играю редко, за это время было около 4-5 банов за паки. мне кажется это не много. последние месяца 3 вообще не играл
попрою сейчас хард с 10 воткнуть и на ней поиграть, отпишу попозже, вдруг реально в винде какой то косяк

https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу