Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Pupaste - самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы gob
  • Дата начала Дата начала
Сначала нихуя не понял, потом прочитал , нихуя не понял, потом перечитал, опять нихуя не понял, посмотрел скрины и понял.
Шо за позор с меню?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть видео с данным читом в игре? Функционал так и не понял

когда пофиксят кнопку играть? Чтобы не перезаходить после каждой катки? И хотя бы хп как-то сделать чтобы отображало. А так софт годный и единственный андетект на даный момент

когда пофиксят кнопку играть? Чтобы не перезаходить после каждой катки? И хотя бы хп как-то сделать чтобы отображало. А так софт годный и единственный андетект на даный момент
единственный? :whyRly:

сегодня залью фикс кнопки и фпс не много жрать будет

ХАХАХХАХАХАХА
Давай, скажи про свой УЛЬТРА АХУЕННЫЙ СОФТ (кхм, обычные бесплатные макросы xD), который андетект))0)
а причем тут мой софт? если бы я хотел это подметить - я бы подметил

нет, не единственный,
ХАХАХХАХАХАХА
Давай, скажи про свой УЛЬТРА АХУЕННЫЙ СОФТ (кхм, обычные бесплатные макросы xD), который андетект))0)
лучше взять этот чит, чем их скрипт, ибо их скрипт настолько кривой, шо пздц

нет, не единственный,

лучше взять этот чит, чем их скрипт, ибо их скрипт настолько кривой, шо пздц
Я о русских читах типо десунка или кубера, они же лежат до сих пор, а этот работает. Про забугор ничего не знаю.

а что реално работает на тесть дают ??????

И за бабло?

Назад
Сверху Снизу