https://vk.com/bpcheat
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даРеально андетект?
даРеально андетект?
че с ним ?Сначала нихуя не понял, потом прочитал , нихуя не понял, потом перечитал, опять нихуя не понял, посмотрел скрины и понял.
Шо за позор с меню?
че с ним ?
всё нормально я так и хотелПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня винда 10 стоит, может быть из за этогоПоиграл визуалы не плохие,аим не очень, много багов,после одной катки приходится перезаходить в игру
nodetect?
единственный?когда пофиксят кнопку играть? Чтобы не перезаходить после каждой катки? И хотя бы хп как-то сделать чтобы отображало. А так софт годный и единственный андетект на даный момент
сегодня залью фикс кнопки и фпс не много жрать будеткогда пофиксят кнопку играть? Чтобы не перезаходить после каждой катки? И хотя бы хп как-то сделать чтобы отображало. А так софт годный и единственный андетект на даный момент
ХАХАХХАХАХАХАединственный?
а причем тут мой софт? если бы я хотел это подметить - я бы подметилХАХАХХАХАХАХА
Давай, скажи про свой УЛЬТРА АХУЕННЫЙ СОФТ (кхм, обычные бесплатные макросы xD), который андетект))0)
нет, не единственный,единственный?
лучше взять этот чит, чем их скрипт, ибо их скрипт настолько кривой, шо пздцХАХАХХАХАХАХА
Давай, скажи про свой УЛЬТРА АХУЕННЫЙ СОФТ (кхм, обычные бесплатные макросы xD), который андетект))0)
Согласеннет, не единственный,
лучше взять этот чит, чем их скрипт, ибо их скрипт настолько кривой, шо пздц
Я о русских читах типо десунка или кубера, они же лежат до сих пор, а этот работает. Про забугор ничего не знаю.нет, не единственный,
лучше взять этот чит, чем их скрипт, ибо их скрипт настолько кривой, шо пздц
тест не даюа что реално работает на тесть дают ??????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz