конечно, вверху вон комментаторы пиздят, не верь имРеально андетект?
Я катаю с другом прямо сейчас, все окЕсть кто катает с данным читом?Актуален ли? Есть ли баны новые?
ДаЧит работает?!
Сочувствую но он тебе нехера не вернет.Чит Детект , а стоит Андетект , забанило аккаунт , использовал только ЕСП , и то не не чамсы а боксы, просто жесть , викинутые деньги отыграл 2 дня всего, причем сказали что полностью легитный , даже решил юзать на основном аккаунте, играл крайне аккуратно , убивал по 2-3 человека , так что точно не по репортам , Буду ждать возврата денег за приобретенный чит и копиию игры с Баттл пасом , отпишусь что да как , есть скрины переписки, самого чита в игре (что именно я использовал), Буду ждать ответа ,от Администрации форума и Админа самого чита ...
а с чего он должен что-то возвращать?Сочувствую но он тебе нехера не вернет.
С чего бы это вдруг тебе должны вообще хоть что-то возвращать? xDЧит Детект , а стоит Андетект , забанило аккаунт , использовал только ЕСП , и то не не чамсы а боксы, просто жесть , викинутые деньги отыграл 2 дня всего, причем сказали что полностью легитный , даже решил юзать на основном аккаунте, играл крайне аккуратно , убивал по 2-3 человека , так что точно не по репортам , Буду ждать возврата денег за приобретенный чит и копиию игры с Баттл пасом , отпишусь что да как , есть скрины переписки, самого чита в игре (что именно я использовал), Буду ждать ответа ,от Администрации форума и Админа самого чита ...
Наивный чукотский пареньЧит Детект , а стоит Андетект , забанило аккаунт , использовал только ЕСП , и то не не чамсы а боксы, просто жесть , викинутые деньги отыграл 2 дня всего, причем сказали что полностью легитный , даже решил юзать на основном аккаунте, играл крайне аккуратно , убивал по 2-3 человека , так что точно не по репортам , Буду ждать возврата денег за приобретенный чит и копиию игры с Баттл пасом , отпишусь что да как , есть скрины переписки, самого чита в игре (что именно я использовал), Буду ждать ответа ,от Администрации форума и Админа самого чита ...
куплю за 500р )Чит андетект , но блять такая параша тупо , играть не возможно
да хуй пойми че я не понимаю то кто то отлетает а кто то играет и не отлетает в том числе я играю и без банаgob что с читом? люди жалуются на баны, детект или что? Мне писали 2 дня назад, только щас прочитал.
Играть Это конечно хорошо ,да хуй пойми че я не понимаю то кто то отлетает а кто то играет и не отлетает в том числе я играю и без бана
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz