бля ушел на 10 минут в афк уже написал что не помогаюДаже не ижектитса выбросил 1.5 к даже не могу заинжектить,,,,,,,
Кто катает с даным софтом ,помогите с инжектом.
Ты на новой карте играл? Просто есть вариант, что людей кто играл на ней банят. Я там не играю мб по этому ещё не банят. Сегодня сыграю отпишу через день-двабан через 4 часа после покупки.использовал только есп. Отписал продавцу, в ответ-деньги не возвращаем..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
может нужен кому ак с баном):
mattheuzym
Parolbliat
я везде играл. но на новом аке отыграл почти 2 дня, потом все равно банТы на новой карте играл? Просто есть вариант, что людей кто играл на ней банят. Я там не играю мб по этому ещё не банят. Сегодня сыграю отпишу через день-два
Антивирус выключи и посмотри все ли файлы на месте и потом инжекть уже.Есть кто катает с даным проэктом ,помогите разобратса с инжектом чита ,
Задолбал выдовать ошибку при инжекте ,
Уже сутки.
ОбновилиОбновили обход?почему статус
UNDETECTED ?
Он у тебя работал ты чето сделал раз перестал работатьне покупайте, ни поддержки ни хуя он не делает, все лагает, виснет, АИМ до такой степени кривой что быстрей ДЦП убьет типа чем вы убьете с этим аимом.
Также через примерно 10-15 каток не работает кнопка готов.
ТС в вк игнорит хотя сидит в онлайне
В голос)АИМ до такой степени кривой что быстрей ДЦП убьет типа чем вы убьете с этим аимом.
Не бери конечновот и я сижу меньжуюсь брать или не брать (полной картины не видно)
Норм софт, хз чё не нравится, да аим говно, но вх топ, за такую цену лучший чит, бери, это лучшее что я видел за 1.5кподожду другой по 1к месяц был допиливают вроде б его
ЛУЧШИЙ ЧИТ? Лучшее вх мдааНорм софт, хз чё не нравится, да аим говно, но вх топ, за такую цену лучший чит, бери, это лучшее что я видел за 1.5к
Я сказал лучший чит для его цены, если бы цена была бы 3к то да говно, и где ты видел чамсы ещё кроме мема?ЛУЧШИЙ ЧИТ? Лучшее вх мдаа
Детект был, щас фикс, банов нетБаны перестали лететь?
тут из за любой функции фпс падает до 30Я сказал лучший чит для его цены, если бы цена была бы 3к то да говно, и где ты видел чамсы ещё кроме мема?
Детект был, щас фикс, банов нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz