Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Pupaste - самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы gob
  • Дата начала Дата начала
ВХ работает через раз хуй пойми как вообще, загрузка на проц когда на респе стоишь 60-70% . вобщем много багов, ждем фиксов

:grinning: надеюсь буду ирграть нормально

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже не ижектитса выбросил 1.5 к даже не могу заинжектить,,,,,,,

Кто катает с даным софтом ,помогите с инжектом.
бля ушел на 10 минут в афк уже написал что не помогаю

бан через 4 часа после покупки.использовал только есп. Отписал продавцу, в ответ-деньги не возвращаем..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

может нужен кому ак с баном):
mattheuzym
Parolbliat
Ты на новой карте играл? Просто есть вариант, что людей кто играл на ней банят. Я там не играю мб по этому ещё не банят. Сегодня сыграю отпишу через день-два

Есть кто катает с даным проэктом ,помогите разобратса с инжектом чита ,
Задолбал выдовать ошибку при инжекте ,
Уже сутки.

Ты на новой карте играл? Просто есть вариант, что людей кто играл на ней банят. Я там не играю мб по этому ещё не банят. Сегодня сыграю отпишу через день-два
я везде играл. но на новом аке отыграл почти 2 дня, потом все равно бан

Есть кто катает с даным проэктом ,помогите разобратса с инжектом чита ,
Задолбал выдовать ошибку при инжекте ,
Уже сутки.
Антивирус выключи и посмотри все ли файлы на месте и потом инжекть уже.

Обновили обход?почему статус
UNDETECTED ?

не покупайте, ни поддержки ни хуя он не делает, все лагает, виснет, АИМ до такой степени кривой что быстрей ДЦП убьет типа чем вы убьете с этим аимом.
Также через примерно 10-15 каток не работает кнопка готов.
ТС в вк игнорит хотя сидит в онлайне

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновили обход?почему статус
UNDETECTED ?
Обновили
не покупайте, ни поддержки ни хуя он не делает, все лагает, виснет, АИМ до такой степени кривой что быстрей ДЦП убьет типа чем вы убьете с этим аимом.
Также через примерно 10-15 каток не работает кнопка готов.
ТС в вк игнорит хотя сидит в онлайне
Он у тебя работал ты чето сделал раз перестал работать

Смысл покупать это говно незнаю.

вот и я сижу меньжуюсь брать или не брать (полной картины не видно)

подожду другой по 1к месяц был допиливают вроде б его

подожду другой по 1к месяц был допиливают вроде б его
Норм софт, хз чё не нравится, да аим говно, но вх топ, за такую цену лучший чит, бери, это лучшее что я видел за 1.5к

Баны перестали лететь?

Я сказал лучший чит для его цены, если бы цена была бы 3к то да говно, и где ты видел чамсы ещё кроме мема?

Детект был, щас фикс, банов нет
тут из за любой функции фпс падает до 30

Назад
Сверху Снизу