Fadje Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 4 Реакции 0 18 Июн 2018 #21 Играю 5 мин на хвх , вылетает (
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 18 Июн 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На 5-15 минут хватает
danch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2018 Сообщения 104 Реакции 6 18 Июн 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. когда гранату кидаешь крашит(
Shonax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 193 Реакции 123 18 Июн 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну я понемял ебучку, работает терь клантег, в неим нужно писать клантег короч
boglaz Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2018 Сообщения 39 Реакции 0 18 Июн 2018 #25 LOLYOU123 написал(а): ну я понемял ебучку, работает терь клантег, в неим нужно писать клантег короч Нажмите для раскрытия... Дай пж cfg для HvH
LOLYOU123 написал(а): ну я понемял ебучку, работает терь клантег, в неим нужно писать клантег короч Нажмите для раскрытия... Дай пж cfg для HvH
Roxanne Участник R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 730 Реакции 242 18 Июн 2018 #26 LOLYOU123 написал(а): ну я понемял ебучку, работает терь клантег, в неим нужно писать клантег короч Нажмите для раскрытия... Кстати фей-лаги не работают, а у тебя робит.
LOLYOU123 написал(а): ну я понемял ебучку, работает терь клантег, в неим нужно писать клантег короч Нажмите для раскрытия... Кстати фей-лаги не работают, а у тебя робит.
Akeni Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2018 Сообщения 54 Реакции 5 18 Июн 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coder511 написал(а): Кстати фей-лаги не работают, а у тебя робит. Нажмите для раскрытия... Работает всё, ток когда гранату кидаешь крашит
coder511 написал(а): Кстати фей-лаги не работают, а у тебя робит. Нажмите для раскрытия... Работает всё, ток когда гранату кидаешь крашит
Shonax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 193 Реакции 123 18 Июн 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня не крашит, но я кидал не гранату, а молотов XD
hasumu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 296 Реакции 16 18 Июн 2018 #29 Крашит
Venya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 110 Реакции 1 18 Июн 2018 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крашит /del тему
Shonax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 193 Реакции 123 18 Июн 2018 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Venya написал(а): Крашит /del тему Нажмите для раскрытия... себя удали пж
Shonax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 193 Реакции 123 18 Июн 2018 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Venya написал(а): Крашит /del тему Нажмите для раскрытия... Venya написал(а): что ты стрелки метишь? Нажмите для раскрытия... токо изза того что у тебя крашит а у других нет будут тебя СЛУШАТЬ прям ты биг неим и удалять тему, ты чо рехнулся?
Venya написал(а): Крашит /del тему Нажмите для раскрытия... Venya написал(а): что ты стрелки метишь? Нажмите для раскрытия... токо изза того что у тебя крашит а у других нет будут тебя СЛУШАТЬ прям ты биг неим и удалять тему, ты чо рехнулся?
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 18 Июн 2018 #33 Venya написал(а): что ты стрелки метишь? Нажмите для раскрытия... Ало, только у тебя крашит походу, у меня да и многих оно робит, так что дел себя плз
Venya написал(а): что ты стрелки метишь? Нажмите для раскрытия... Ало, только у тебя крашит походу, у меня да и многих оно робит, так что дел себя плз
Venya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 110 Реакции 1 18 Июн 2018 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. StormRaven__ написал(а): Ало, только у тебя крашит походу, у меня да и многих оно робит, так что дел себя плз Нажмите для раскрытия... Смотри верху там все почти пишут крашит!!!
StormRaven__ написал(а): Ало, только у тебя крашит походу, у меня да и многих оно робит, так что дел себя плз Нажмите для раскрытия... Смотри верху там все почти пишут крашит!!!
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 18 Июн 2018 #35 Venya написал(а): Смотри верху там все почти пишут крашит!!! Нажмите для раскрытия... Почему то у меня ничего не крашит UPD: как и многих в дискорде Шонакса
Venya написал(а): Смотри верху там все почти пишут крашит!!! Нажмите для раскрытия... Почему то у меня ничего не крашит UPD: как и многих в дискорде Шонакса
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 18 Июн 2018 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. StormRaven__ написал(а): Почему то у меня ничего не крашит UPD: как и многих в дискорде Шонакса Нажмите для раскрытия... дай кфг
StormRaven__ написал(а): Почему то у меня ничего не крашит UPD: как и многих в дискорде Шонакса Нажмите для раскрытия... дай кфг
test new paste Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 128 Реакции 18 18 Июн 2018 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. StormRaven__ написал(а): Почему то у меня ничего не крашит UPD: как и многих в дискорде Шонакса Нажмите для раскрытия... Можешь кинуть ссылочку на дискорд шонакса?
StormRaven__ написал(а): Почему то у меня ничего не крашит UPD: как и многих в дискорде Шонакса Нажмите для раскрытия... Можешь кинуть ссылочку на дискорд шонакса?
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 18 Июн 2018 #38 на 5 минут хватит и краш
Fnax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 30 Реакции 12 18 Июн 2018 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LOLYOU123 написал(а): хули то сейчас не должно крашить го тестить а? вот длл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... add backtack visualization and it will be perfect
LOLYOU123 написал(а): хули то сейчас не должно крашить го тестить а? вот длл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... add backtack visualization and it will be perfect
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 18 Июн 2018 #40 Крашит как и дефолт версия ,если >8 игроков на карте . Если меньше можно спокойно играть пока не словишь рандомный краш (они частые)
Крашит как и дефолт версия ,если >8 игроков на карте . Если меньше можно спокойно играть пока не словишь рандомный краш (они частые)