Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Bameware dll with fixed visuals 100% true

• Автор темы Автор темы Shonax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
source please?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит как и дефолт версия ,если >8 игроков на карте . Если меньше можно спокойно играть пока не словишь рандомный краш (они частые)
кажется я знаю почему

хули то сейчас не должно крашить го тестить а?
dZ6XQ3I.png

96GPdx8.png

вот длл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

upd:
fix clantag
add backtrack skeleton

Add backtack chams :)

where to put cfg?

Заходите в игру потом на сервер дальше инжект и всё не будет у вас крашов, и ещё я щас неплохо так наджибаю на хевеха с ним, тут главное опыт в настройке иметь а ресольвер заебис чотко :seemsgood:

cant save cfg> didnt fix

Заходите в игру потом на сервер дальше инжект и всё не будет у вас крашов, и ещё я щас неплохо так наджибаю на хевеха с ним, тут главное опыт в настройке иметь а ресольвер заебис чотко :seemsgood:

cant save cfg> didnt fix
Ты через шо инжектишь ? у меня краши даже с твоей тактикой

Ты через шо инжектишь ? у меня краши даже с твоей тактикой
лорд инжектор в2, крашит 100% - клан тэг и 50% но визуал рекоил вид от третьего лица через раз и вх я только бокс ставлю ибо нехуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу