Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 19 Июн 2018 #21 Madison1337 написал(а): Нажмите для раскрытия... cl_mouselook теперь, но чота при изменении ничего не меняется
Madison1337 написал(а): Нажмите для раскрытия... cl_mouselook теперь, но чота при изменении ничего не меняется
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 19 Июн 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): А это они нахуя выпилили Нажмите для раскрытия... Вальве против софта, фото в цвете, 18 год
Spec122 написал(а): А это они нахуя выпилили Нажмите для раскрытия... Вальве против софта, фото в цвете, 18 год
AlmeroX Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 420 Реакции 191 19 Июн 2018 #23 TryToOwnMe написал(а): Вальве против софта, фото в цвете, 18 год Нажмите для раскрытия... Читов не будет, если не будет самой игры | Valve
TryToOwnMe написал(а): Вальве против софта, фото в цвете, 18 год Нажмите для раскрытия... Читов не будет, если не будет самой игры | Valve
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 19 Июн 2018 #24 AlmeroX написал(а): Читов не будет, если не будет самой игры | Valve Нажмите для раскрытия... гениально
AlmeroX написал(а): Читов не будет, если не будет самой игры | Valve Нажмите для раскрытия... гениально
True_Scamer Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 537 Реакции 96 20 Июн 2018 #25 Blick1337 написал(а): cl_mouselook теперь, но чота при изменении ничего не меняется Нажмите для раскрытия... Так в чем прикол Почему не инжектит? Даже лл через CE не воркает Хуки поставили чтоли?
Blick1337 написал(а): cl_mouselook теперь, но чота при изменении ничего не меняется Нажмите для раскрытия... Так в чем прикол Почему не инжектит? Даже лл через CE не воркает Хуки поставили чтоли?
pizdecyakocnch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2018 Сообщения 3 Реакции 0 20 Июн 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. True_Scamer написал(а): Так в чем прикол Почему не инжектит? Даже лл через CE не воркает Хуки поставили чтоли? Нажмите для раскрытия... в интерфейсах поменяй client.dll на client_panorama.dll
True_Scamer написал(а): Так в чем прикол Почему не инжектит? Даже лл через CE не воркает Хуки поставили чтоли? Нажмите для раскрытия... в интерфейсах поменяй client.dll на client_panorama.dll
True_Scamer Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 537 Реакции 96 20 Июн 2018 #27 pizdecyakocnch написал(а): в интерфейсах поменяй client.dll на client_panorama.dll Нажмите для раскрытия... Ты это на бум говоришь? Я не чит инжекчу в кс на кой мне client_panorama Крашит при инжекте любом
pizdecyakocnch написал(а): в интерфейсах поменяй client.dll на client_panorama.dll Нажмите для раскрытия... Ты это на бум говоришь? Я не чит инжекчу в кс на кой мне client_panorama Крашит при инжекте любом
pizdecyakocnch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2018 Сообщения 3 Реакции 0 20 Июн 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. True_Scamer написал(а): Ты это на бум говоришь? Я не чит инжекчу в кс на кой мне client_panorama Крашит при инжекте любом Нажмите для раскрытия... это фикс всего что маст должно инжектится в кс читы или что то другое ...
True_Scamer написал(а): Ты это на бум говоришь? Я не чит инжекчу в кс на кой мне client_panorama Крашит при инжекте любом Нажмите для раскрытия... это фикс всего что маст должно инжектится в кс читы или что то другое ...
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 20 Июн 2018 #29 Не могу затестить увы. Читаю на uc тему и вижу посты от @Nixer Что Createmove - rip и EmitSound rip Есть инфа актуальная? Не из серий «жёлтой прессы»
Не могу затестить увы. Читаю на uc тему и вижу посты от @Nixer Что Createmove - rip и EmitSound rip Есть инфа актуальная? Не из серий «жёлтой прессы»
True_Scamer Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 537 Реакции 96 20 Июн 2018 #30 Monop0Ly написал(а): Не могу затестить увы. Читаю на uc тему и вижу посты от @Nixer Что Createmove - rip и EmitSound rip Есть инфа актуальная? Не из серий «жёлтой прессы» Нажмите для раскрытия... Сделали какую то херь с инжектом Теперь даже тестовую длл с обычным диалоговым сообщением без мозгов не запустить
Monop0Ly написал(а): Не могу затестить увы. Читаю на uc тему и вижу посты от @Nixer Что Createmove - rip и EmitSound rip Есть инфа актуальная? Не из серий «жёлтой прессы» Нажмите для раскрытия... Сделали какую то херь с инжектом Теперь даже тестовую длл с обычным диалоговым сообщением без мозгов не запустить
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 20 Июн 2018 #31 Monop0Ly написал(а): Не могу затестить увы. Читаю на uc тему и вижу посты от @Nixer Что Createmove - rip и EmitSound rip Есть инфа актуальная? Не из серий «жёлтой прессы» Нажмите для раскрытия... креатмув из клиентмода работает, эмитсаунд рип скорее всего из-за параметров, их изменили. исриди и шоуранкс умерли так как часть интерфейса
Monop0Ly написал(а): Не могу затестить увы. Читаю на uc тему и вижу посты от @Nixer Что Createmove - rip и EmitSound rip Есть инфа актуальная? Не из серий «жёлтой прессы» Нажмите для раскрытия... креатмув из клиентмода работает, эмитсаунд рип скорее всего из-за параметров, их изменили. исриди и шоуранкс умерли так как часть интерфейса
True_Scamer Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 537 Реакции 96 20 Июн 2018 #32 Blick1337 написал(а): креатмув из клиентмода работает, эмитсаунд рип скорее всего из-за параметров, их изменили. исриди и шоуранкс умерли так как часть интерфейса Нажмите для раскрытия... А по инжекту что за приколы?
Blick1337 написал(а): креатмув из клиентмода работает, эмитсаунд рип скорее всего из-за параметров, их изменили. исриди и шоуранкс умерли так как часть интерфейса Нажмите для раскрытия... А по инжекту что за приколы?
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 20 Июн 2018 #33 Blick1337 написал(а): креатмув из клиентмода работает, эмитсаунд рип скорее всего из-за параметров, их изменили. исриди и шоуранкс умерли так как часть интерфейса Нажмите для раскрытия... Если это так, то незначительный изменения и не особо страшно. А то как обычно жути навели.
Blick1337 написал(а): креатмув из клиентмода работает, эмитсаунд рип скорее всего из-за параметров, их изменили. исриди и шоуранкс умерли так как часть интерфейса Нажмите для раскрытия... Если это так, то незначительный изменения и не особо страшно. А то как обычно жути навели.
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 20 Июн 2018 #34 Monop0Ly написал(а): Если это так, то незначительный изменения и не особо страшно. А то как обычно жути навели. Нажмите для раскрытия... кмув через chl рипнулся. еще меню по пизде пошло Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Monop0Ly написал(а): Если это так, то незначительный изменения и не особо страшно. А то как обычно жути навели. Нажмите для раскрытия... кмув через chl рипнулся. еще меню по пизде пошло Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
NT_STATUS #include <BlackBone.h> Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 41 Реакции 6 20 Июн 2018 #35 ManualMap - RIP
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 20 Июн 2018 #36 Это как инжектить софт из кс 2015 года в кс 2018 без апдейта.
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 20 Июн 2018 #37 polyak написал(а): ManualMap - RIP Нажмите для раскрытия... нах вреш
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 20 Июн 2018 #38 Nixer написал(а): кмув через chl рипнулся. еще меню по пизде пошло Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Лучше скажи, как ты реализовал эту летающую хренотень. Хотя не надо. Уже сам додумал. Последнее редактирование: 20 Июн 2018
Nixer написал(а): кмув через chl рипнулся. еще меню по пизде пошло Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Лучше скажи, как ты реализовал эту летающую хренотень. Хотя не надо. Уже сам додумал.
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 20 Июн 2018 #39 как бы cl_mouseenable есть, но флаг поменяли, и теперь его нет в консоли
Venya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 110 Реакции 1 20 Июн 2018 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня одного нету обновы и не чего не изменилось+не предлагает обнову в стиме