Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Минус пастеры на панораме =_=

У меня одного нету обновы и не чего не изменилось+не предлагает обнову в стиме
unknown.png

Возможный паттерн на __MsgFunc_ServerRankRevealAll
55 8B EC 8B 0D ? ? ? ? 85 C9 75 28 A1 ? ? ? ? 68 ? ? ? ? 8B 08 8B 01 FF 50 04 85 C0 74 0B 8B C8 E8 ? ? ? ? 8B C8 EB 02 33 C9 89 0D ? ? ? ? 8B 45 08
На работоспособность не тестировал. Саму функцию __MsgFunc_ServerRankRevealAll Valve переписали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это всего-лишь дело времени.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит при инжекте

а там PaintTraverse остался?

А куда он должен был деться?
ну не знаю, если бы они очень захотели они смогли бы и убрать
то что он остался это очень хорошо, ведь я только бамевар пофиксил, а он использует как раз PaintTraverse

ну не знаю, если бы они очень захотели они смогли бы и убрать
то что он остался это очень хорошо, ведь я только бамевар пофиксил, а он использует как раз PaintTraverse
Hmm, а как бы по твоему рисовалось все в игре?
Да и смысл им фиксить хук, который отвечает за отрисовку?
Они бы тогда все сразу хуки прикрыли.

ммап как и лоадлибрари работают, просто какие-то непонятные фиксы

объясните для меня(еблана который сидит в танке) как поставить эту сексуальную панораму?

индиго крашит на панораме, что делать?

заметил, что индиго крашит только в меню, в игре - нет

Назад
Сверху Снизу