Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда мне поступить?

• Автор темы Автор темы Meloman
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот и закончил 9класс
Есть выбор между техникумом в своём маленьком городишке(Скопин)
На такую профессию как программист
Или же поступить в более нормальный город(Рязань) на мчс
Друзья есть и там и там. Понимаю что в своём городе мне много не добиться,но душа ближе к нему лежит.
Что мне делать?Еххх

Сейчас и программисты и сотрудники МЧС хорошо оплачиваются, знакомый в ЕКБ Майор МЧС получает 50-70к сидя на стуле, программисты если хорошо отучиться можно пойти военным программистом, там ЗП очень хорошая, точно не знаю но в Омске вроде от 40к. Во всех городах по разному, лично я бы пошел на программиста

Сейчас и программисты и сотрудники МЧС хорошо оплачиваются, знакомый в ЕКБ Майор МЧС получает 50-70к сидя на стуле, программисты если хорошо отучиться можно пойти военным программистом, там ЗП очень хорошая, точно не знаю но в Омске вроде от 40к. Во всех городах по разному, лично я бы пошел на программиста
Кодеры софтов на пабг получают по 40к/день :roflanEbalo::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шарагу пиздуй и всё

ну а хуле нет, на пабг читы спрос огромный, к тому же конский прайс почти у всех читов
Какие языки програмированния надо знать чтоб читы создавать, или что там еще нужно

Вот и закончил 9класс
Есть выбор между техникумом в своём маленьком городишке(Скопин)
На такую профессию как программист
Или же поступить в более нормальный город(Рязань) на мчс
Друзья есть и там и там. Понимаю что в своём городе мне много не добиться,но душа ближе к нему лежит.
Что мне делать?Еххх
Если твоя жопа хочет приключений иди в МЧС, а если хочешь тупо сидеть в компе выполнять какую-то работу то иди в программисты, сейчас нормальная оплата и там и там

Какие языки програмированния надо знать чтоб читы создавать, или что там еще нужно

Если твоя жопа хочет приключений иди в МЧС, а если хочешь тупо сидеть в компе выполнять какую-то работу то иди в программисты, сейчас нормальная оплата и там и там
да практически любой, Phyton, C++, C#, Kotlin и т.д

На программиста, потом сделаешь мне чит на фортнайт :CoolStoryBob:

верно)

ты не шаришь боже блять
Писать чит можно хоть на многих языках. У каждого свои особенности, по факту можно написать чит на шарпе, но каким его сделает кодер. А нам ведь важно качество
Я смотрю ты такой топ кодер, раз всё знаеш...
Ты не лучше
Тебе понадобиться не только знания в ЯП, но и знания в реверсинге

Писать чит можно хоть на многих языках. У каждого свои особенности, по факту можно написать чит на шарпе, но каким его сделает кодер. А нам ведь важно качество

Ты не лучше

Тебе понадобиться не только знания в ЯП, но и знания в реверсинге
плюсы для гейм хакинга гораздо лучше и функциональней

Назад
Сверху Снизу