Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник WaterWare

MAYBE BABY
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Сливаю сурсец WaterWare, хоть и пасте инс*мнии, а так меню зачет :seemsgood:
Source
Password
ss
jlhxoWTBMNc.jpg

Credits
Ayywarekot

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боже, когда уже успокоются с этой инсомнией и забудут ее, 2к18 вроде уже...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сразу пофикшеную нельзя было, я короч скачал заебашил, а там проверка на версию, чекнул ничего не обновлено, короче если обновить, все равно крашить будет :forsenGun::NotLikeThis:

боже, когда уже успокоются с этой инсомнией и забудут ее, 2к18 вроде уже...
Сурс старенький, хз почему раньше не выложил, примерно с ноября лежит

сразу пофикшеную нельзя было, я короч скачал заебашил, а там проверка на версию, чекнул ничего не обновлено, короче если обновить, все равно крашить будет :forsenGun::NotLikeThis:
лень :FeelsBadMan:

Обновлено под ласт апдейт?
Нет,это вери олд сурс,у меня есть личный фулл фикс. В этом исходнике овер-дохуя фиксов нужно под все обновы,начиная с июня-августа 17-того года.

вотрваре?? Не слышал о таком софте. Линки покидайте. И да зачем ставить два разных хайда на ссылку и пароль? :LUL::LUL:

Назад
Сверху Снизу