entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 25 Июн 2018 #1 Скидываю исходник инжектора на имгее. Просто как пример. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 11 Дек 2019
Скидываю исходник инжектора на имгее. Просто как пример. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
skeet.cc Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2018 Сообщения 27 Реакции 9 25 Июн 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. инжект то не работает. он крашит при вводе чего либо в строки.
D1554MBL3D Get good. Get Mercy. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2018 Сообщения 358 Реакции 144 25 Июн 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. какой метод? лень скачивать
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 25 Июн 2018 #4 D1554MBL3D написал(а): какой метод? лень скачивать Нажмите для раскрытия... lla
kodak black 5 ночей на aim_ag_texture2 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 841 Реакции 404 25 Июн 2018 #5 D1554MBL3D написал(а): какой метод? лень скачивать Нажмите для раскрытия... 1 в 1 randoinjector (лоадлиб)
D1554MBL3D написал(а): какой метод? лень скачивать Нажмите для раскрытия... 1 в 1 randoinjector (лоадлиб)
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 25 Июн 2018 #6 skeet.cc написал(а): инжект то не работает. он крашит при вводе чего либо в строки. Нажмите для раскрытия... У меня все работает вроде. Попрбоуй метод инжекта поменять.
skeet.cc написал(а): инжект то не работает. он крашит при вводе чего либо в строки. Нажмите для раскрытия... У меня все работает вроде. Попрбоуй метод инжекта поменять.
skeet.cc Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2018 Сообщения 27 Реакции 9 25 Июн 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SlavikMne15... написал(а): У меня все работает вроде. Попрбоуй метод инжекта поменять. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ты как только любой символ в строку вводишь - краш.
SlavikMne15... написал(а): У меня все работает вроде. Попрбоуй метод инжекта поменять. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ты как только любой символ в строку вводишь - краш.
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 25 Июн 2018 #8 skeet.cc написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ты как только любой символ в строку вводишь - краш. Нажмите для раскрытия... Я понял, мой косяк. Сейчас обновлю. UPD: Обновил
skeet.cc написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ты как только любой символ в строку вводишь - краш. Нажмите для раскрытия... Я понял, мой косяк. Сейчас обновлю. UPD: Обновил
skeet.cc Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2018 Сообщения 27 Реакции 9 25 Июн 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SlavikMne15... написал(а): Я понял, мой косяк. Сейчас обновлю. UPD: Обновил Нажмите для раскрытия... теперь только когда открываешь его , в строках сразу такая хрень, а так вполне годно получилось. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SlavikMne15... написал(а): Я понял, мой косяк. Сейчас обновлю. UPD: Обновил Нажмите для раскрытия... теперь только когда открываешь его , в строках сразу такая хрень, а так вполне годно получилось. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 25 Июн 2018 #10 skeet.cc написал(а): теперь только когда открываешь его , в строках сразу такая хрень, а так вполне годно получилось. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Проинициализируй переменные.
skeet.cc написал(а): теперь только когда открываешь его , в строках сразу такая хрень, а так вполне годно получилось. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Проинициализируй переменные.
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 25 Июн 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SlavikMne15... написал(а): Проинициализируй переменные. Нажмите для раскрытия... Так вроде ты выкладываешь исходник. Почему ты не можешь сделать всё нормально?
SlavikMne15... написал(а): Проинициализируй переменные. Нажмите для раскрытия... Так вроде ты выкладываешь исходник. Почему ты не можешь сделать всё нормально?
HvH-Pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2017 Сообщения 83 Реакции 93 10 Дек 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. файл удален перезалейте пожалуйста
PPHUDfenic Я хочу питсу Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 106 Реакции 5 10 Дек 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hacker1338 написал(а): файл удален перезалейте пожалуйста Нажмите для раскрытия... Спасибо что апнул тему
hacker1338 написал(а): файл удален перезалейте пожалуйста Нажмите для раскрытия... Спасибо что апнул тему
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 11 Дек 2019 #14 hacker1338 написал(а): файл удален перезалейте пожалуйста Нажмите для раскрытия... Перезалил, код хуйня, прошу прощения, был молод и глуп (как и сейчас)
hacker1338 написал(а): файл удален перезалейте пожалуйста Нажмите для раскрытия... Перезалил, код хуйня, прошу прощения, был молод и глуп (как и сейчас)
HvH-Pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2017 Сообщения 83 Реакции 93 12 Дек 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SlavikMne16... написал(а): Перезалил, код хуйня, прошу прощения, был молод и глуп (как и сейчас) Нажмите для раскрытия... спасибо
SlavikMne16... написал(а): Перезалил, код хуйня, прошу прощения, был молод и глуп (как и сейчас) Нажмите для раскрытия... спасибо