NT_STATUS #include <BlackBone.h> Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 41 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 27 Июн 2018 #21 N3TR1X написал(а): можно их както удалить с кода ? или что нибудь сделать чтобы лоадер открывался :D Нажмите для раскрытия... Это же изи. Возьми гугл и почитай
N3TR1X написал(а): можно их както удалить с кода ? или что нибудь сделать чтобы лоадер открывался :D Нажмите для раскрытия... Это же изи. Возьми гугл и почитай
awsster HVHLEGEND Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 745 Реакции[?] 121 Поинты[?] 0 27 Июн 2018 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. polyak написал(а): Это же изи. Возьми гугл и почитай Нажмите для раскрытия... бля я вообще в шарпе потерялся я хз что тут и как делать (( если знаешь скажи что сделать надо
polyak написал(а): Это же изи. Возьми гугл и почитай Нажмите для раскрытия... бля я вообще в шарпе потерялся я хз что тут и как делать (( если знаешь скажи что сделать надо