Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен кодер [PUBG Cheat]

• Автор темы Автор темы quiny13
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Так, гайсы. Нужно сделать приватный пак с лоадером с всего лишь двумя функциями ( антиотдача с анимацией + трехцветные челы ). Самое главное- чтобы цветные челы обходили OBS. Чтобы я мог спокойно стримить с цветными челами и не бояться. Сориентируйте по ценам. Спасибо.

:FailFish: не выполнимо сделать мод который работает с текстурами игры и обходит ОБС , тебе нужен скорее всего чит с обходом обс

:FailFish: не выполнимо сделать мод который работает с текстурами игры и обходит ОБС , тебе нужен скорее всего чит с обходом обс
Я не силен в формулировках. Получается, чит.+

Я не силен в формулировках. Получается, чит.+

Нужен чит с обходом ОБС что уже не просто. На ру рынке щас таких нет.
Под заказ тебе такой обойдется очень дорого. А если в еденичном екземпляре то еще дороже.

Нужен чит с обходом ОБС что уже не просто. На ру рынке щас таких нет.
Под заказ тебе такой обойдется очень дорого. А если в еденичном екземпляре то еще дороже.
По моему, чит от crazy coders обходит обс, но он тоже тебе как не проверенному челику обойдётся в 150к за вип подписку и 1.5 за сам софт

По моему, чит от crazy coders обходит обс, но он тоже тебе как не проверенному челику обойдётся в 150к за вип подписку и 1.5 за сам софт

Нет не обходит. Только от авиры обходил запись но он на данный момент не продается.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отписал

Назад
Сверху Снизу