Я рад за тебя, еще первый покупной инжектор не работал. Все пруфы есть)Понимаю что по факту не имею права писать сюда... (но не бейте паже).
Я пользовался практически всеми версиями инжекторов, и все отлично работало...
Пиши, нахуй ты сюда выписываешь?)Только вот аккаунты, которые ты просил Ян чудом пиздились))) Вернул деньги он, хахаха)) Могу на тебя тему открыть со скамом на аккаунт..
Тебе я так понимаю похуй, что это тот же метод с подменой дллки? Разговор закрыт. Ждем ответа амсА то что там вшита дллка с твоим хвидом тебя не смущает?
Ну скамер не может успокоиться и выдумывает,
Сьебался нахуй отсюда, ривера блять.При всем моем уважении, хуйня подробности, все скрины ТС'а в принципе вырваны из контекста
Ответчикам на будущее - связываться со скамером по дефолту хуевая затея
В каком месте я ему интересно долбил? Я просто сказал, что паблик инжекторы детект все, он сказал, что они уже делают обнову под него, потом мне, в диалоге со школьником №2 была запрошена моя протекченная дллка (без моих просьб) и сделан сначала билд с выводом всего в консоль, а потом, как сказал школьник №2 он уже скинул мне без вывода в консоль. По факту - Это все тот же паблик обход со склееной дллкой, никакой замены того инжектора тут нету, а это пиздло выкручивается как может. Жду ответа амс по фактамНу скамер не может успокоиться и выдумывает,
Он долбил в лс busy10 мол "ДАЙ ИНЖЕКТОР, С ПАБЛИКОМ Я ОТЛЕТАЮ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2 КАТКИ"
Он послал его ко мне, теперь он мне начал долбить в лс какой он бедный банит акки с паблик инжектором
Я его спросил про софт, попросил скинуть длл и кинул ему ПРИВАТНЫЙ инжектор (промежуточная версия между пабликом и текущим приватом)
Он не просил сделать инжектор и склеивать длл, он сначала вообще не понимал зачем я у него длл попросил,
В итоге сейчас у него рабочий приват инжектор, а он сочиняет очередные сказки...
Спешите видеть, потерпевший скамер агрится на вполне резонный пост.Сьебался нахуй отсюда, ривера блять.
Ладно, плакалВ каком месте я ему интересно долбил?
Пруф?Это все тот же паблик обход со склееной дллкой, никакой замены того инжектора тут нету, а это пиздло выкручивается как может.
Такого в паблике нет, ну по крайней мере до этого момента, ведь ты сейчас сам все слилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Амс могу предоставить софт с выводом в консоль, там видно, что это простая подмена оверлея
Ты совсем глупый? Там все та же подпись и все тот же способ подмены с возвратом оригинала, что вы и сливали. Только дллка другая, вот и всеТакого в паблике нет, ну по крайней мере до этого момента, ведь ты сейчас сам все слил
Ахах я написал "ну он не паблик", а ты сейчас паблик lmao забейПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У тебя с головой беда? Я выше обьяснил, почему он пабликАхах я написал "ну он не паблик", а ты сейчас паблик lmao забей
Пусть сюда твой подручный кодер лучше зайдет, у него хотя бы голова на плечах есть. Ты видимо сам не понимаешь, что хуйню морозишьАхах я написал "ну он не паблик", а ты сейчас паблик lmao забей
Вот именно, другая, в паблике она не используетсяТолько дллка другая, вот и все
КАРЛ, ИНЖЕКТ ЧЕРЕЗ ОВЕРЛЕЙ УЖЕ 100 ЛЕТ БЛЯТЬ ВАЛЯЕТСЯ В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТОВ. ТАМ ВСЯ ТА ЖЕ ПОДПИСЬ PFX ФАЙЛОМ, ТЫ НЕ УСТАЛ ПИЗДЕТЬ?Вот именно, другая, в паблике она не используется
Ну раз он паблик, и ему 100 лет, то как же так получается, что с тем ты через 2 катки отлетаешь, а с эти даже на турике сказали что ты мультиакк а не чит?КАРЛ, ИНЖЕКТ ЧЕРЕЗ ОВЕРЛЕЙ УЖЕ 100 ЛЕТ БЛЯТЬ ВАЛЯЕТСЯ В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТОВ. ТАМ ВСЯ ТА ЖЕ ПОДПИСЬ PFX ФАЙЛОМ, ТЫ НЕ УСТАЛ ПИЗДЕТЬ?
Опять ты начинаешь... ну пусть опять стафф думаетЕще раз пройдусь по пунктам:
1) На момент покупки - инжектор не работал
2) Инжектор был слит в паблик, деньги мне возвращать не захотели
3) В топике со слитым софтом, у людей на 8.1 так же не работал инжектор (Скрин того, что он не работал и у меня - с видной датой, у Madison1337
4) То, что они говорят, что они мне скинули якобы обнову на мою покупку - полный пиздеж, с Гиком мы вели диалог об обнове паблик инжекторов, а не о приватке. Как вы можете понять - опять пытаются выкрутиться.
5) Инжектор, который мне скинули - подменяет дллку старым способом и подписывает ее PFX ключ файлом, из "видимо приватного по их мнению" с инжектором склеена dll'ка
6) Ну и главный факт - ни в одном из диалогов не велась речь о том, что это замена моей покупки.
Я так же могу сделать подмену на другую дллку и сказать что это приват? Получается так?
Madison1337 Все слова готов подтвердить.
Вы про ситуацию со мной ничего абсолютно не знаете, но пиздите. В чем смысл, стадо?скамер скамнул скамера
я конечно не эксперт,но я бы двоих отправил в бан за скам
Мы видим результат твоих действий и последствия в рамках форума, где твой мейн, потерпевший? Ах, он же в перме.Вы про ситуацию со мной ничего абсолютно не знаете, но пиздите. В чем смысл, стадо?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz