Решено Жалоба на MrDimarik, Busy10 (500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Только вот аккаунты, которые ты просил Ян чудом пиздились))) Вернул деньги он, хахаха)) Могу на тебя тему открыть со скамом на аккаунт..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Понимаю что по факту не имею права писать сюда... (но не бейте паже).
Я пользовался практически всеми версиями инжекторов, и все отлично работало...
Я рад за тебя, еще первый покупной инжектор не работал. Все пруфы есть)

Только вот аккаунты, которые ты просил Ян чудом пиздились))) Вернул деньги он, хахаха)) Могу на тебя тему открыть со скамом на аккаунт..
Пиши, нахуй ты сюда выписываешь?)

А то что там вшита дллка с твоим хвидом тебя не смущает?
Тебе я так понимаю похуй, что это тот же метод с подменой дллки? Разговор закрыт. Ждем ответа амс

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Выяснились новые подробности, истец временно разблокирован, тема открыта.

Как вы объясните это, GАZZ, busy10 ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Выяснились новые подробности, истец временно разблокирован, тема открыта.

Как вы объясните это, GАZZ, busy10 ?
Ну скамер не может успокоиться и выдумывает,
Он долбил в лс busy10 мол "ДАЙ ИНЖЕКТОР, С ПАБЛИКОМ Я ОТЛЕТАЮ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2 КАТКИ"
Он послал его ко мне, теперь он мне начал долбить в лс какой он бедный банит акки с паблик инжектором
Я его спросил про софт, попросил скинуть длл и кинул ему ПРИВАТНЫЙ инжектор (промежуточная версия между пабликом и текущим приватом)
Он не просил сделать инжектор и склеивать длл, он сначала вообще не понимал зачем я у него длл попросил,
В итоге сейчас у него рабочий приват инжектор, а он сочиняет очередные сказки...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При всем моем уважении, хуйня подробности, все скрины ТС'а в принципе вырваны из контекста
Ответчикам на будущее - связываться со скамером по дефолту хуевая затея
Сьебался нахуй отсюда, ривера блять.
Ну скамер не может успокоиться и выдумывает,
Он долбил в лс busy10 мол "ДАЙ ИНЖЕКТОР, С ПАБЛИКОМ Я ОТЛЕТАЮ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2 КАТКИ"
Он послал его ко мне, теперь он мне начал долбить в лс какой он бедный банит акки с паблик инжектором
Я его спросил про софт, попросил скинуть длл и кинул ему ПРИВАТНЫЙ инжектор (промежуточная версия между пабликом и текущим приватом)
Он не просил сделать инжектор и склеивать длл, он сначала вообще не понимал зачем я у него длл попросил,
В итоге сейчас у него рабочий приват инжектор, а он сочиняет очередные сказки...
В каком месте я ему интересно долбил? Я просто сказал, что паблик инжекторы детект все, он сказал, что они уже делают обнову под него, потом мне, в диалоге со школьником №2 была запрошена моя протекченная дллка (без моих просьб) и сделан сначала билд с выводом всего в консоль, а потом, как сказал школьник №2 он уже скинул мне без вывода в консоль. По факту - Это все тот же паблик обход со склееной дллкой, никакой замены того инжектора тут нету, а это пиздло выкручивается как может. Жду ответа амс по фактам

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Амс могу предоставить софт с выводом в консоль, там видно, что это простая подмена оверлея

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0

Амс могу предоставить софт с выводом в консоль, там видно, что это простая подмена оверлея
Такого в паблике нет, ну по крайней мере до этого момента, ведь ты сейчас сам все слил
Подмена кстати не простая

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Такого в паблике нет, ну по крайней мере до этого момента, ведь ты сейчас сам все слил
Ты совсем глупый? Там все та же подпись и все тот же способ подмены с возвратом оригинала, что вы и сливали. Только дллка другая, вот и все

А по поводу андетекта инжектора школьник №2 удивлялся сам, долбил меня и просил скинуть ссылку на профиль

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ахах я написал "ну он не паблик", а ты сейчас паблик lmao забей
У тебя с головой беда? Я выше обьяснил, почему он паблик

Ахах я написал "ну он не паблик", а ты сейчас паблик lmao забей
Пусть сюда твой подручный кодер лучше зайдет, у него хотя бы голова на плечах есть. Ты видимо сам не понимаешь, что хуйню морозишь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Вот именно, другая, в паблике она не используется
КАРЛ, ИНЖЕКТ ЧЕРЕЗ ОВЕРЛЕЙ УЖЕ 100 ЛЕТ БЛЯТЬ ВАЛЯЕТСЯ В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТОВ. ТАМ ВСЯ ТА ЖЕ ПОДПИСЬ PFX ФАЙЛОМ, ТЫ НЕ УСТАЛ ПИЗДЕТЬ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
КАРЛ, ИНЖЕКТ ЧЕРЕЗ ОВЕРЛЕЙ УЖЕ 100 ЛЕТ БЛЯТЬ ВАЛЯЕТСЯ В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТОВ. ТАМ ВСЯ ТА ЖЕ ПОДПИСЬ PFX ФАЙЛОМ, ТЫ НЕ УСТАЛ ПИЗДЕТЬ?
Ну раз он паблик, и ему 100 лет, то как же так получается, что с тем ты через 2 катки отлетаешь, а с эти даже на турике сказали что ты мультиакк а не чит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Еще раз пройдусь по пунктам:
1) На момент покупки - инжектор не работал
2) Инжектор был слит в паблик, деньги мне возвращать не захотели
3) В топике со слитым софтом, у людей на 8.1 так же не работал инжектор (Скрин того, что он не работал и у меня - с видной датой, у Madison1337
4) То, что они говорят, что они мне скинули якобы обнову на мою покупку - полный пиздеж, с Гиком мы вели диалог об обнове паблик инжекторов, а не о приватке. Как вы можете понять - опять пытаются выкрутиться.
5) Инжектор, который мне скинули - подменяет дллку старым способом и подписывает ее PFX ключ файлом, из "видимо приватного по их мнению" с инжектором склеена dll'ка
6) Ну и главный факт - ни в одном из диалогов не велась речь о том, что это замена моей покупки.
Я так же могу сделать подмену на другую дллку и сказать что это приват? Получается так?
Madison1337 Все слова готов подтвердить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Еще раз пройдусь по пунктам:
1) На момент покупки - инжектор не работал
2) Инжектор был слит в паблик, деньги мне возвращать не захотели
3) В топике со слитым софтом, у людей на 8.1 так же не работал инжектор (Скрин того, что он не работал и у меня - с видной датой, у Madison1337
4) То, что они говорят, что они мне скинули якобы обнову на мою покупку - полный пиздеж, с Гиком мы вели диалог об обнове паблик инжекторов, а не о приватке. Как вы можете понять - опять пытаются выкрутиться.
5) Инжектор, который мне скинули - подменяет дллку старым способом и подписывает ее PFX ключ файлом, из "видимо приватного по их мнению" с инжектором склеена dll'ка
6) Ну и главный факт - ни в одном из диалогов не велась речь о том, что это замена моей покупки.
Я так же могу сделать подмену на другую дллку и сказать что это приват? Получается так?
Madison1337 Все слова готов подтвердить.
Опять ты начинаешь... ну пусть опять стафф думает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
скамер скамнул скамера
я конечно не эксперт,но я бы двоих отправил в бан за скам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
скамер скамнул скамера
я конечно не эксперт,но я бы двоих отправил в бан за скам
Вы про ситуацию со мной ничего абсолютно не знаете, но пиздите. В чем смысл, стадо?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Вы про ситуацию со мной ничего абсолютно не знаете, но пиздите. В чем смысл, стадо?
Мы видим результат твоих действий и последствия в рамках форума, где твой мейн, потерпевший? Ах, он же в перме.
Подозреваю, что если бы все прошло у тебя гладко и как ты говоришь, вернул бы 100% вкинутого кеша - как минимум акк бы разбанили, а так - ты обосравшись и вернувшись на площадку, умышленно нарушаешь правила вновь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу