Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на MrDimarik, Busy10 (500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы видим результат твоих действий и последствия в рамках форума, где твой мейн, потерпевший? Ах, он же в перме.
Подозреваю, что если бы все прошло у тебя гладко и как ты говоришь, вернул бы 100% вкинутого кеша - как минимум акк бы разбанили, а так - ты обосравшись и вернувшись на площадку, умышленно нарушаешь правила вновь.
Слышь, тебя ебать не должно, где его мейн. Это первое. Второе - ему СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ дали не рабочий софт, то, что быдо дальше - ебать не должно. Если в начале обосрались, я бы тоже требовал манибека и мне похуй, что было-бы дальше. Не лезь туда, где тебя быть не должно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы видим результат твоих действий и последствия в рамках форума, где твой мейн, потерпевший? Ах, он же в перме.
Подозреваю, что если бы все прошло у тебя гладко и как ты говоришь, вернул бы 100% вкинутого кеша - как минимум акк бы разбанили, а так - ты обосравшись и вернувшись на площадку, умышленно нарушаешь правила вновь.
Всем я все вернул, но говард сказал, что разбанивать в любом случае не будет. Вылетай нахуй из темы, ты явно тут не свидетель.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну раз стафф юга верит скамеру больше чем FACE Team, то выпиливайте нас с этого форума, нам тут больше делать нечего, жаль мы сами сделать так не можем
Face team :LUL::LUL::LUL: Скамер :LUL::LUL::LUL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу