Решено Жалоба на MrDimarik, Busy10 (500 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Мы видим результат твоих действий и последствия в рамках форума, где твой мейн, потерпевший? Ах, он же в перме.
Подозреваю, что если бы все прошло у тебя гладко и как ты говоришь, вернул бы 100% вкинутого кеша - как минимум акк бы разбанили, а так - ты обосравшись и вернувшись на площадку, умышленно нарушаешь правила вновь.
Слышь, тебя ебать не должно, где его мейн. Это первое. Второе - ему СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ дали не рабочий софт, то, что быдо дальше - ебать не должно. Если в начале обосрались, я бы тоже требовал манибека и мне похуй, что было-бы дальше. Не лезь туда, где тебя быть не должно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы видим результат твоих действий и последствия в рамках форума, где твой мейн, потерпевший? Ах, он же в перме.
Подозреваю, что если бы все прошло у тебя гладко и как ты говоришь, вернул бы 100% вкинутого кеша - как минимум акк бы разбанили, а так - ты обосравшись и вернувшись на площадку, умышленно нарушаешь правила вновь.
Всем я все вернул, но говард сказал, что разбанивать в любом случае не будет. Вылетай нахуй из темы, ты явно тут не свидетель.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну раз стафф юга верит скамеру больше чем FACE Team, то выпиливайте нас с этого форума, нам тут больше делать нечего, жаль мы сами сделать так не можем
Face team :LUL::LUL::LUL: Скамер :LUL::LUL::LUL:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу