Исходник Ominous.pub

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это стакхак

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
ммм.... опять сракхак? похоже чёто

Сука... Говно.... Не показывает имена и оружия + не работает глоу есп
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ммм.... опять сракхак? похоже чёто

Сука... Говно.... Не показывает имена и оружия + не работает глоу есп
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там из нормального ток резольвер , про антиаимы вообще молчу полное ггг

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
там из нормального ток резольвер , про антиаимы вообще молчу полное ггг
мля... почти деф гетмемес с изменённым imgui. и табов добавили. но резольвер rly топ. по ботам миссает :seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
мля... почти деф гетмемес с изменённым imgui. и табов добавили. но резольвер rly топ. по ботам миссает :seemsgood:
мм, найс брейн. Некоторые типы ресольвера пытаюстся ресольвитьб то, чего нет. То есть голова, которая реальная, убирается хуй пойми куда и поэтому миссает. Проверяй на картах мм, а потом уже пизди

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
мм, найс брейн. Некоторые типы ресольвера пытаюстся ресольвитьб то, чего нет. То есть голова, которая реальная, убирается хуй пойми куда и поэтому миссает. Проверяй на картах мм, а потом уже пизди
Я не стал играть в мм хвх с этой пастой, но разве не минус, что она ресольверит что не нужно? м?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Я не стал играть в мм хвх с этой пастой, но разве не минус, что она ресольверит что не нужно? м?
Блять, это деф фейл, который никто не фиксит и которым это нахуй нен адо. Увы, у кодеров(мб пастеров) не такой биг брейн как у тебя, что бы тестить ресольвер на ботах.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паста на самом деле не плохая, но она не стреляет по людям в воздухе

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
Блять, это деф фейл, который никто не фиксит и которым это нахуй нен адо. Увы, у кодеров(мб пастеров) не такой биг брейн как у тебя, что бы тестить ресольвер на ботах.
тестить ресольвер на ботах? xD Я его там тестил? Я говорил что по ботам не попадает. Чё, топ хвх станем с этим софтом?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
тестить ресольвер на ботах? xD Я его там тестил? Я говорил что по ботам не попадает. Чё, топ хвх станем с этим софтом?
Я что-то про топ хвх говорю? Я лишь пишу за то, что это надо быть полностью отбитым, что бы писать что-то про ресольвер, тестя его на ботах.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
Я что-то про топ хвх говорю? Я лишь пишу за то, что это надо быть полностью отбитым, что бы писать что-то про ресольвер, тестя его на ботах.
я имел ввиду чит миссает даже по ботам. я написал, что ресольвер rly топ. Про ботов было отдельное предложение...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
я имел ввиду чит миссает даже по ботам. я написал, что ресольвер rly топ. Про ботов было отдельное предложение...
Тогда какой смысл несет твой коментарий?

Сверху Снизу