-
Автор темы
VMProtectВт чёт не очень
VMProtectВт чёт не очень
Там прям практически все из за vmp?VMProtect
Это из-за визуалов на директеЖрёт фпс нереально
Это самописнаА паста чего это?
Fakeping работает при первом заходе на карту, после смены не работает.Поиграв с этим читов я оставлю отзыв по недостаткам.
1)кфг они криво сохраняются
2) жрущий фпс найт мод
3)пинг спайк (он не работает)
4)проблемы с разворачиванием
5)револьвер стреляет куда хочет
вот и еще иногда ломается резольвер и мисает в боди ,но я иногда даже тапал.Для паблика сойдет жду релиз с фиксом багов
Ты можешь не накручивать сообщение?Чисто дикая параша на рпг, на арене, на нормальные сервера даже заходить не стоит
Зачем нужен бинд ресольвера? Или это оверрайд?Ты можешь не накручивать сообщение?
Madison1337
В хуке framestage ,при условии если ты не в игре , сделай очистку sequencesЭто самописна
Fakeping работает при первом заходе на карту, после смены не работает.
framestage ? шо цеВ хуке framestage ,при условии если ты не в игре , сделай очистку sequences
Это не та версия которая должна была выйти.ну для фри норм впринцопе
но пингспайку пизда а про ресольверо ваще но коментс
одним словом weave
Покажи мне такие же стрелочки как в weave, а так спасибо за отзывМб спащены со стакхака, т.к эти же стрелочки влево/вправо
Помню как ты прыгал на меня с зевсом, а я с мухой по тебе хитал)0Не заходите на биг хвх и в вингман с виве пж . Я заебался резать ботов . Спасибо
(Или хотя бы не пытайтесь играть с мухой ,она не хитает фейклаги)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz