Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated WeaveRecode Free

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну то что свернуть нельзя

вымораживает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароч это залупа

На уровне стакхака

Хз, у меня с фпс все гуд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На хвх не очень

Поиграв с этим читов я оставлю отзыв по недостаткам.
1)кфг они криво сохраняются
2) жрущий фпс найт мод
3)пинг спайк (он не работает)
4)проблемы с разворачиванием
5)револьвер стреляет куда хочет
вот и еще иногда ломается резольвер и мисает в боди :FeelsBadMan:,но я иногда даже тапал:pogchamp:.Для паблика сойдет жду релиз с фиксом багов

Последнее редактирование:
А паста чего это?
Это самописна
Поиграв с этим читов я оставлю отзыв по недостаткам.
1)кфг они криво сохраняются
2) жрущий фпс найт мод
3)пинг спайк (он не работает)
4)проблемы с разворачиванием
5)револьвер стреляет куда хочет
вот и еще иногда ломается резольвер и мисает в боди :FeelsBadMan:,но я иногда даже тапал:pogchamp:.Для паблика сойдет жду релиз с фиксом багов
Fakeping работает при первом заходе на карту, после смены не работает.

ну для фри норм впринцопе
но пингспайку пизда а про ресольверо ваще но коментс :CoolStoryBob:
одним словом weave:CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat:

Я хз, у меня фпс не жрет(не юзаю найтмод, ибо нахуй это вообще надо). Ресольвер≈как в старом виве. Он хитает, но почему-то не туда, куда по логике вещей должен. Аа как аа, ни похвал, ни претензий. Мб спащены со стакхака, т.к эти же стрелочки влево/вправо, но есть фристендинг (вроде бы как нормальный). Лбу брикер присутствует, ну а еще бы он не присутствовал. Короч, норм такой фри софт, скорее всего буду покупать доработанную версию позже. Так же не советую играть со скаутом, из-за странного ресольвера это практически невозможно

Не заходите на биг хвх и в вингман с виве пж . Я заебался резать ботов . Спасибо

(Или хотя бы не пытайтесь играть с мухой ,она не хитает фейклаги)

Не заходите на биг хвх и в вингман с виве пж . Я заебался резать ботов . Спасибо

(Или хотя бы не пытайтесь играть с мухой ,она не хитает фейклаги)
Помню как ты прыгал на меня с зевсом, а я с мухой по тебе хитал)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу