Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как начать vertigo boost?

• Автор темы Автор темы Olegr05
  • Дата начала Дата начала
щитпостер от народа
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Всем приветик ( если что я думаю, что вертиго буст относится к читам кс го так что не судите, что он в этом разделе)
Хочу начать свой вертиго буст, но такой вопрос, сколько это всё будет стоить и какое железо нужно для этого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
12 гб озу минимум главное на canals не заходить (mem reduct в помощь)
gtx 650 с алика дешман
и какой нибудь 8 ядерник
акки чистые лучше самому купить а то реснут забанят и все победы снимут то есть 360x10=3600руб на акки
и очень много времени

желательно ssd на 120 гб с алика купить под винду и кс

Ребятки, у меня вот такой вот ноут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Потянет ли нормально?
Ещё, где взять акки по ценам примерным распродаже?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребятки, у меня вот такой вот ноут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Потянет ли нормально?
Ещё, где взять акки по ценам примерным распродаже?
6 гб озу очень мало для буста макс 3-4 аккаунт запустишь
Если хочешь рискнуть можешь на любом тп поскупать "личные" аккаунты но их скорее восстановят

Кстати, там какие то схемы продают для вертиго, это всё сказки или ряльно надо брать?

Кстати, там какие то схемы продают для вертиго, это всё сказки или ряльно надо брать?
Если голова на плечах есть можешь сам додуматься если в падлу всё делать самому покупай только у проверенных

на зака зака посмотри там ключи кс го дешевле стоят

когда занимался вертиго бустом)
Юзал 8гб , core i7, gtx960 4G
нужно 9 акков с кс и sandbox

Я когда запускал по 10 акков через аваст, тупо -12 гигов оперативы, и то это при том когда еще карта вертиго была

Я когда запускал по 10 акков через аваст, тупо -12 гигов оперативы, и то это при том когда еще карта вертиго была
Mem Reduct в помощь она реально хорошо помогает когда у меня было 8 гб озу она очищала по 1-2 гб озу после браузер т.п говна

cходи в паблы. почекай там схемы и тд.

Назад
Сверху Снизу