Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Проект «YOUGAME WORK». Род деятельности пользователей форума [Онлайн-каталог]

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в планах, но я уже думаю о том, что это никому не надо :FeelsBadMan:
Да здесь людей которые умеют работать (и хотят) не так много.
А так конечно можно было бы создать мини фриланс биржу внутри форума =)

Пишут что угодно, но это не тянут. Забавно. Парочку человек знаю, явно с описанием переборщили.
Хотел написать тоже самое, ещё в первый день, но передумал потом. Да там и не пара человек, а побольше

Суть проста - когда попадется реальный заказ, из-за своего несоответствующего описания, вы обосрётесь))
Хотя что говорить о каталоге, когда на самом форуме пишут все о чем слышали и даже плашку проверено получают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отправил заявку, жду

Добавил новые заявки, чекаем!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подал заявку буду ждать

В таблице не хватает контактов

Есть прямая ссылка? На каталог

Ребята, я приехал с отдыха и добавил все последние заявки!

Очень жалко, а то бы стал режиссёром, название было бы YouGameHub. Уже даже сюжет написал для первой сцены:
В общем гуляют парень и девушка, зашли в магазин. Тут парень отходит за покупками, а к девушке садится другой, и он говорит, по типу чего скучаешь, на что она отвечает, мол парень обиженный ушёл за пивом, так как проиграл катку в CS:GO, видите-ли его Indigo не вытащил катку в ММ, на что парень говорит, ааа ну мне его не понять, так как сам использует AimWare, на что девушка говорит, серьёзно AW ? Паренёк такой кивает, они уходят в туалет, там всё делают. Потом паренёк уходит, а девушка ждёт своего парня, потом он приходит, говорит, всё нормально, ну она такая говорит мол всё очень даже хорошо, и они уходят.
-----------------------------------
На самом деле диалог длиннее, просто не стал расписывать, что короче получилось, ну и знаки прямой речи тоже не вставлял, так как это больше похоже на описание :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу