Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Stackhack full fix

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
http://rgho.st/854jwYTpd

Full Fixed StackHack by SquareKent
-implemented autoupdate offsets
Whom should I fix next?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно длл не компилится

Последнее редактирование:
Жаль рояля он фикс этот купил вчера авзыххва

• 1.7. Запрещено сообщать о нарушении в теме, где оно было обнаружено. Используйте кнопку "Пожаловаться". (нарушаю правило этим сообщениекм)
Ты же щас сам сообщил об нарушение lmao

• 1.7. Запрещено сообщать о нарушении в теме, где оно было обнаружено. Используйте кнопку "Пожаловаться". (нарушаю правило этим сообщениекм)

я человеку на заметку отправил, кидай жалобу что не нравится, мне без разницы как он меня поблагодарил (главное что поблагодарил)

фейк фикс крашит при заходе на карту

its fake ?

Назад
Сверху Снизу