AVENee27 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 85 Реакции 9 9 Июл 2018 #21 Ns fix (NOOOOOOOO U K?????? FUCK)
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 9 Июл 2018 #22 lock xd написал(а): its fake ? Нажмите для раскрытия... no
rolin Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2018 Сообщения 65 Реакции 3 9 Июл 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. can you fix trashhack ?
SAYNEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2017 Сообщения 168 Реакции 26 9 Июл 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня крашит при заходе на карту
NOEASY Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 116 Реакции 42 9 Июл 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wea написал(а): http://rgho.st/854jwYTpd Full Fixed StackHack by SquareKent -implemented autoupdate offsets Whom should I fix next? Нажмите для раскрытия... Can u tell us what is changed?
Wea написал(а): http://rgho.st/854jwYTpd Full Fixed StackHack by SquareKent -implemented autoupdate offsets Whom should I fix next? Нажмите для раскрытия... Can u tell us what is changed?
Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 9 Июл 2018 #26 /del крашит при заходе на карту nice fake ff
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 9 Июл 2018 #27 Fakes skeetter написал(а): /del крашит при заходе на карту nice fake ff Нажмите для раскрытия... не чего не крашит але я играл все норм....
Fakes skeetter написал(а): /del крашит при заходе на карту nice fake ff Нажмите для раскрытия... не чего не крашит але я играл все норм....
Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 9 Июл 2018 #28 Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): не чего не крашит але я играл все норм.... Нажмите для раскрытия... Пруфы может??? UPD: при нажатии "Продолжить " моментально виснет и карш uff ya
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): не чего не крашит але я играл все норм.... Нажмите для раскрытия... Пруфы может??? UPD: при нажатии "Продолжить " моментально виснет и карш uff ya
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 9 Июл 2018 #29 Fakes skeetter написал(а): Пруфы может??? UPD: при нажатии "Продолжить " моментально виснет и карш uff ya Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. держи
Fakes skeetter написал(а): Пруфы может??? UPD: при нажатии "Продолжить " моментально виснет и карш uff ya Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. держи
Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 9 Июл 2018 #30 Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. держи Нажмите для раскрытия... PS: Дай кфг
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. держи Нажмите для раскрытия... PS: Дай кфг
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 9 Июл 2018 #31 Fakes skeetter написал(а): PS: Дай кфг Нажмите для раскрытия... Я не настраивал его просто аа емоушин и фристендинг включил аим бот и вх и все да и сам чит говно на хвх не чего не может
Fakes skeetter написал(а): PS: Дай кфг Нажмите для раскрытия... Я не настраивал его просто аа емоушин и фристендинг включил аим бот и вх и все да и сам чит говно на хвх не чего не может
Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 9 Июл 2018 #32 Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Я не настраивал его просто аа емоушин и фристендинг включил аим бот и вх и все да и сам чит говно на хвх не чего не может Нажмите для раскрытия... Почему тогда у меня крашит? и у остальных
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Я не настраивал его просто аа емоушин и фристендинг включил аим бот и вх и все да и сам чит говно на хвх не чего не может Нажмите для раскрытия... Почему тогда у меня крашит? и у остальных
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 9 Июл 2018 #33 Fakes skeetter написал(а): Почему тогда у меня крашит? и у остальных Нажмите для раскрытия... Fakes skeetter написал(а): Почему тогда у меня крашит? и у остальных Нажмите для раскрытия... тебе может еще видос записать что работает? Fakes skeetter написал(а): Почему тогда у меня крашит? и у остальных Нажмите для раскрытия... И крашит ток у троих человек и все у тебя, Venya и у ninja1997 Вложения auto_hvh.cfg auto_hvh.cfg 1.3 KB · Просмотры: 9
Fakes skeetter написал(а): Почему тогда у меня крашит? и у остальных Нажмите для раскрытия... Fakes skeetter написал(а): Почему тогда у меня крашит? и у остальных Нажмите для раскрытия... тебе может еще видос записать что работает? Fakes skeetter написал(а): Почему тогда у меня крашит? и у остальных Нажмите для раскрытия... И крашит ток у троих человек и все у тебя, Venya и у ninja1997
AngelDS Тупа чилю, не кринжую Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 517 Реакции 104 9 Июл 2018 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): тебе может еще видос записать что работает? И крашит ток у троих человек и все у тебя, Venya и у ninja1997 Нажмите для раскрытия... У меня тоже крашит)
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): тебе может еще видос записать что работает? И крашит ток у троих человек и все у тебя, Venya и у ninja1997 Нажмите для раскрытия... У меня тоже крашит)
AVENee27 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 85 Реакции 9 9 Июл 2018 #35 Там аа помойка и у меня тож крашит
netvar get good get desync.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 813 Реакции 150 9 Июл 2018 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я все обновил не крашит но раге не стреляет 2па у кого фикс есть?
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 9 Июл 2018 #37 (не реклама) все работает не крашит
Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 9 Июл 2018 #38 Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): (не реклама) все работает не крашит Нажмите для раскрытия... Скинь тогда сурсы под hide plz
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): (не реклама) все работает не крашит Нажмите для раскрытия... Скинь тогда сурсы под hide plz
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 9 Июл 2018 #39 Fakes skeetter написал(а): Скинь тогда сурсы под hide plz Нажмите для раскрытия... Это тот же самый сурс из темы я не чего не менял, могу длл дать
Fakes skeetter написал(а): Скинь тогда сурсы под hide plz Нажмите для раскрытия... Это тот же самый сурс из темы я не чего не менял, могу длл дать
Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 9 Июл 2018 #40 Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Это тот же самый сурс из темы я не чего не менял, могу длл дать Нажмите для раскрытия... Давай под хайд
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Это тот же самый сурс из темы я не чего не менял, могу длл дать Нажмите для раскрытия... Давай под хайд