phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 20 Июл 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. serh39 написал(а): в телегу отпиши @serh_39/личка форума обговорим Нажмите для раскрытия... телеги нету. :с
serh39 написал(а): в телегу отпиши @serh_39/личка форума обговорим Нажмите для раскрытия... телеги нету. :с
joelzz Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 55 Реакции 2 20 Июл 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. phxd написал(а): телеги нету. :с Нажмите для раскрытия... Расценки можно ?
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 20 Июл 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. joelzz написал(а): Расценки можно ? Нажмите для раскрытия... сейчас - 50 рублей.
Meloman Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2018 Сообщения 66 Реакции 7 21 Июл 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу купить,а у тебя лс в вк закрыт.
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 21 Июл 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Meloman написал(а): Хочу купить,а у тебя лс в вк закрыт. Нажмите для раскрытия... Извиняюсь. Траблы были, пришлось закрыть. Открыл, пиши.
Meloman написал(а): Хочу купить,а у тебя лс в вк закрыт. Нажмите для раскрытия... Извиняюсь. Траблы были, пришлось закрыть. Открыл, пиши.
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,452 Реакции 1,078 21 Июл 2018 #26 phxd написал(а): Всем привет. Хочу предложить вам услуги дизайнера. Мои работы за все время - Спойлер: Примеры. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. цены на все это - 100 рублей. реквизиты: qiwi - 7927694927I. для связи: vk.com/plegit Нажмите для раскрытия... В кои-то веки а, хорошая анимация, хоть и шаблонная, за адекватный прайс.
phxd написал(а): Всем привет. Хочу предложить вам услуги дизайнера. Мои работы за все время - Спойлер: Примеры. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. цены на все это - 100 рублей. реквизиты: qiwi - 7927694927I. для связи: vk.com/plegit Нажмите для раскрытия... В кои-то веки а, хорошая анимация, хоть и шаблонная, за адекватный прайс.
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 21 Июл 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ривера написал(а): В кои-то веки а, хорошая анимация, хоть и шаблонная, за адекватный прайс. Нажмите для раскрытия... Сейчас она 50 стоит. :)
Ривера написал(а): В кои-то веки а, хорошая анимация, хоть и шаблонная, за адекватный прайс. Нажмите для раскрытия... Сейчас она 50 стоит. :)
Meloman Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2018 Сообщения 66 Реакции 7 21 Июл 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо братишка,сделал всё быстро и так как я хотел.
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 21 Июл 2018 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Meloman написал(а): Спасибо братишка,сделал всё быстро и так как я хотел. Нажмите для раскрытия... Обращайся.
Meloman написал(а): Спасибо братишка,сделал всё быстро и так как я хотел. Нажмите для раскрытия... Обращайся.
steady1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 133 Реакции 19 21 Июл 2018 #30 спасибо да, сделал круто!
joelzz Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 55 Реакции 2 23 Июл 2018 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. phxd написал(а): Всем привет. Хочу предложить вам услуги дизайнера. Мои работы за все время - Спойлер: Примеры. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. цены на все это - 100 рублей. реквизиты: qiwi - 7927694927I. для связи: vk.com/plegit Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ТОП
phxd написал(а): Всем привет. Хочу предложить вам услуги дизайнера. Мои работы за все время - Спойлер: Примеры. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. цены на все это - 100 рублей. реквизиты: qiwi - 7927694927I. для связи: vk.com/plegit Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ТОП
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 23 Июл 2018 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. joelzz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ТОП Нажмите для раскрытия... обращайся.
joelzz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ТОП Нажмите для раскрытия... обращайся.
sadboy490 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2017 Сообщения 124 Реакции 17 23 Июл 2018 #33 Заказал 2 иллюстрации, всё ахуенно, чел всё объяснил и через 10 минут уже всё было сделано! Спасибо!)
Заказал 2 иллюстрации, всё ахуенно, чел всё объяснил и через 10 минут уже всё было сделано! Спасибо!)
rai Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 232 Реакции 27 24 Июл 2018 #34 Сделал быстро,качественная работа! Рекомендую) и цены не высокие,любой может позволить себе такую красоту в профиль
Сделал быстро,качественная работа! Рекомендую) и цены не высокие,любой может позволить себе такую красоту в профиль
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 24 Июл 2018 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hilere написал(а): Сделал быстро,качественная работа! Рекомендую) и цены не высокие,любой может позволить себе такую красоту в профиль Нажмите для раскрытия... Обращайся. :3 sadboy490 написал(а): Заказал 2 иллюстрации, всё ахуенно, чел всё объяснил и через 10 минут уже всё было сделано! Спасибо!) Нажмите для раскрытия... Обращайся, дядь)
Hilere написал(а): Сделал быстро,качественная работа! Рекомендую) и цены не высокие,любой может позволить себе такую красоту в профиль Нажмите для раскрытия... Обращайся. :3 sadboy490 написал(а): Заказал 2 иллюстрации, всё ахуенно, чел всё объяснил и через 10 минут уже всё было сделано! Спасибо!) Нажмите для раскрытия... Обращайся, дядь)
NGNL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2018 Сообщения 115 Реакции 17 25 Июл 2018 #36 Я так понял кроме сабера ты ничего не умеешь?
Cemplane HVH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 46 Реакции 14 28 Июл 2018 #37 Заделал все быстро , качественно, всем рекомендую.
hvhlegend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2018 Сообщения 19 Реакции 5 28 Июл 2018 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Недавно сделал мне иллюстрацию, у него они ахуенные. Дёшево и качественно, рекомендую
darksmk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2018 Сообщения 44 Реакции 17 28 Июл 2018 #39 это сейчас так модно? продавать то, что каждый безрукий может сделать? скачать after effects, скачать плагин и обвести картинку - это же так сложно
это сейчас так модно? продавать то, что каждый безрукий может сделать? скачать after effects, скачать плагин и обвести картинку - это же так сложно
whysamurai я не читак Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 467 Реакции 56 28 Июл 2018 #40 rozpad написал(а): это сейчас так модно? продавать то, что каждый безрукий может сделать? скачать after effects, скачать плагин и обвести картинку - это же так сложно Нажмите для раскрытия... эм,может кому-то лень все это делать?И они просто заказывают анимацию за деньги.Нет?
rozpad написал(а): это сейчас так модно? продавать то, что каждый безрукий может сделать? скачать after effects, скачать плагин и обвести картинку - это же так сложно Нажмите для раскрытия... эм,может кому-то лень все это делать?И они просто заказывают анимацию за деньги.Нет?