Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы phxd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эм,может кому-то лень все это делать?И они просто заказывают анимацию за деньги.Нет?
ну да, если айсикью у челика < 10 и некуда девать деньги,то окей отдавайте деньги челику, который не прикладывает нихуя усилий :seemsgood::seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тема исключительно для отзывов. @Nixer , /del бессмысленные сообщения.

тема исключительно для отзывов. @Nixer , /del бессмысленные сообщения.
Отзыв:

делает очень красиво и оригинально, всё сам, каждая работа занимает очень много времени. ТОПОВЫЙ ДЕСИГНЕР СНГ

(что это за говнище то?)

Отзыв:

делает очень красиво и оригинально, всё сам, каждая работа занимает очень много времени. ТОПОВЫЙ ДЕСИГНЕР СНГ

(что это за говнище то?)
давай ты сначала сам что-то сделаешь?) Меня просят - я делаю. в чем проблема?

давай ты сначала сам что-то сделаешь?) Меня просят - я делаю. в чем проблема?
мен, сделать то что ты делаешь дело 5 минут
у тебя все работы шаблонные, один в один, сабер в сабер и причём везде один эффект - мэрроу

Лол, чел зарабатывает как может, то что мы сами можем там что то скачать и сделать такие же арты, ничего не означает, если у человека нету времени, ему лень, ему не жалко сотки и он хочет купить у него, вас это должно ебать? Что за люди понаехали боже, у каждого свой способ заработка

Лол, чел зарабатывает как может, то что мы сами можем там что то скачать и сделать такие же арты, ничего не означает, если у человека нету времени, ему лень, ему не жалко сотки и он хочет купить у него, вас это должно ебать? Что за люди понаехали боже, у каждого свой способ заработка
100 за работу 5 минут мало
а у него они шаблонные, и делает их он за минуту-две

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу