external lover
С днём рождения:3На ДР, как мило, Valve
С днём рождения:3На ДР, как мило, Valve
земля пуховикулетел в космосПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на скрине подчёркнутое серым = детект?Ждем обновления читов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А ну да , да . То что все кирдык им .на скрине подчёркнутое серым = детект?
Начинают уже утомлять подобные посты.играл с вермой не отлетел и то это фри версия была
ну то есть,например,я пойду щас в мм с платной версией вермы,и я отлечу через день? а может и раньше?Начинают уже утомлять подобные посты.
Я думал уже многие поняли, что частичные детекты во всех софта, верма не верма, ВО ВСЕХ.
как у тебя появилась панорама, если у меня ее нету? обновил ксго вчера.Катал вчера и сегодня 2 катки, не отлетел, играл с riptide 2.0.2, junk code + mutation + функции, не отлетел.
Использовал random injector, junk code + mutation + вес.
АккПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-panorama в свойствахкак у тебя появилась панорама, если у меня ее нету? обновил ксго вчера.
То есть надо ждать какой-то более адекватной информаций, у всех только догадки.ну то есть,например,я пойду щас в мм с платной версией вермы,и я отлечу через день? а может и раньше?
SkinChanger работает по принципу любого софта, сейчас бы удивляться, как так банит за ПОДМЕНУ СКИНЧИКОВ, ЧУДЕСА.Зарегался только чтоб покумекать с местными, ибо кому то - ожидаемый исход, а мне это было чем то странным. Хотя вполне могу сказать, что блокнули за changer, но это так забавно выглядит, когда ты ведешь политику против читов и банишь за программку, меняющую внешнюю составляющую. Хотя, этж вальве.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz