Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Массовая волна банов VAC. 19.07

улетел в космос :sob:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
земля пуховик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играл с вермой,не улетел :roflanEbalo::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играл с вермой не отлетел и то это фри версия была
Начинают уже утомлять подобные посты.

Я думал уже многие поняли, что частичные детекты во всех софта, верма не верма, ВО ВСЕХ.

Начинают уже утомлять подобные посты.

Я думал уже многие поняли, что частичные детекты во всех софта, верма не верма, ВО ВСЕХ.
ну то есть,например,я пойду щас в мм с платной версией вермы,и я отлечу через день? а может и раньше?

Катал вчера и сегодня 2 катки, не отлетел, играл с riptide 2.0.2, junk code + mutation + функции, не отлетел.:sleepy:
Использовал random injector, junk code + mutation + вес.
Акк

tFKdq8c.png
как у тебя появилась панорама, если у меня ее нету? обновил ксго вчера.

ну то есть,например,я пойду щас в мм с платной версией вермы,и я отлечу через день? а может и раньше?
То есть надо ждать какой-то более адекватной информаций, у всех только догадки.

И не надо бред выдумывать, что какой-то софт не коснулось, просто частичные детекты и всё. О чём говорить, если скит.цц коснулось с узкой базой юзеров.

Странное замечание, народ который якобы не отлетел играет ли в ММ?

Просто странное замечание появилось, что кто без банов не играл в ММ.

Зарегался только чтоб покумекать с местными, ибо кому то - ожидаемый исход, а мне это было чем то странным. Хотя вполне могу сказать, что блокнули за changer, но это так забавно выглядит, когда ты ведешь политику против читов и банишь за программку, меняющую внешнюю составляющую. Хотя, этж вальве.

Зарегался только чтоб покумекать с местными, ибо кому то - ожидаемый исход, а мне это было чем то странным. Хотя вполне могу сказать, что блокнули за changer, но это так забавно выглядит, когда ты ведешь политику против читов и банишь за программку, меняющую внешнюю составляющую. Хотя, этж вальве.
SkinChanger работает по принципу любого софта, сейчас бы удивляться, как так банит за ПОДМЕНУ СКИНЧИКОВ, ЧУДЕСА.

Назад
Сверху Снизу