Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Массовая волна банов VAC. 19.07

земля тебе пухом на таком аккаунте с софтом гонять
ну челики на еу катают и на мейнах, хотя я тут смысла не вижу, любой чит рано или поздно отлетает ( либо ты патрулем отлетишь )
У меня на моем мейне (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) челик инжектил пару дней софт который отлетел, но бана нету, то ли повезло, ну или через пару часов меня тапнут делеем :roflanebalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну челики на еу катают и на мейнах, хотя я тут смысла не вижу, любой чит рано или поздно отлетает ( либо ты патрулем отлетишь )
У меня на моем мейне (
) челик инжектил пару дней софт который отлетел, но бана нету, то ли повезло, ну или через пару часов меня тапнут делеем :roflanebalo:
Перекинь айтемы на другой акк

Я тоже отлетел, ток не за читы (не юзал их) я даже с ваком в мм отыграл)0)
Ссылка на акк : https://steamcommunity.com/id/angelds_bigtrader/ (инв 608$)
Kgn3MY_kjqY.jpg

aqK4H3li1lI.jpg
та у тебя там бан трейда, так что так и так были 608$ рип

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SkinChanger работает по принципу любого софта, сейчас бы удивляться, как так банит за ПОДМЕНУ СКИНЧИКОВ, ЧУДЕСА.

вчера эти мудаки (Разрабы скинченджера) на стриме сказали, мол за их скинченджер банов нет , а те кто получил баны юзали читы.

вчера эти мудаки (Разрабы скинченджера) на стриме сказали, мол за их скинченджер банов нет , а те кто получил баны юзали читы.
Я уже прочитал их отмазы в основной группе. :roflanBuldiga:

Сказочному чёсу у них надо поучиться.:FailFish:
Ну понятно, юзеров удержать хотят...просто если по честному задело всех, но многие пытаются включить а-ля ВЕРМИЛЛИОН НЕ ЗАДЕЛО, Р8 не задело.
Да-да, все уже поняли, что 95 % софтов задело особенно крупных, пусть и частично.

Я уже прочитал их отмазы в основной группе. :roflanBuldiga:

Сказочному чёсу у них надо поучиться.:FailFish:
Ну понятно, юзеров удержать хотят...просто если по честному задело всех, но многие пытаются включить а-ля ВЕРМИЛЛИОН НЕ ЗАДЕЛО, Р8 не задело.
Да-да, все уже поняли, что 95 % софтов задело особенно крупных, пусть и частично.

Я ничего не хочу сказать конечно , но у этих двух проектов не такое большое количество пользователей как у массовых проектов.
Хотя судя по тому что валв намутили с своей стороны, странно очень что и их не задело.

Ну что поздравляю с очередной волной, делимся кто отлетел.

Отлетели все софты в один день, что русские, что и зарубежные.

А говорите Valve не работают и не могут, вот...вам и результат.
Не знаю , у меня 12 аккаунтов и все живые , играю со всех аккаунтов с aimware

Я ничего не хочу сказать конечно , но у этих двух проектов не такое большое количество пользователей как у массовых проектов.
Хотя судя по тому что валв намутили с своей стороны, странно очень что и их не задело.
P.S. В выходные человек обещал внести поправки в лоадер в связи с найденными им "подарками" от Valve...

Из группы авиры.

Что за подарки нашлись?:roflanBuldiga:

то чувство, когда плагин стима выибал втм черет патч виртуалпротект и говнари поотлетали, вавел я тебя люблю

это не фэк зайди к нему в профиль+ там скины есть
Во первых посмотри на историю ником, на группу, бесплатные ножи да? и 5к участников.
Теперь заходим на канал Filipin is bro, потом в его группу в стиме (там уже 7к участников) и вот его акканут

это далеко не хуки были
дело не в хуках, а в методе установки, вы буквально показываете где вы патчите память, и указываете где брать указания на адрессное пространство ваших загруженных в память модулей дальше VirtualQuery -> AllocationBase - начало вашего модуля, и хоть дампи прямо из памяти)))0 вот тебе и маппинг.

дело не в хуках, а в методе установки, вы буквально показываете где вы патчите память, и указываете где брать указания на адрессное пространство ваших загруженных в память модулей дальше VirtualQuery -> AllocationBase - начало вашего модуля, и хоть дампи прямо из памяти)))0 вот тебе и маппинг.
вальв не банят сейчас за сами читы, они их не дампят давно. они чекают хуки

Назад
Сверху Снизу