whoareyou?
земля тебе пухом на таком аккаунте с софтом гонятьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Живу.
земля тебе пухом на таком аккаунте с софтом гонятьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Живу.
ну челики на еу катают и на мейнах, хотя я тут смысла не вижу, любой чит рано или поздно отлетает ( либо ты патрулем отлетишь )земля тебе пухом на таком аккаунте с софтом гонять
Перекинь айтемы на другой аккну челики на еу катают и на мейнах, хотя я тут смысла не вижу, любой чит рано или поздно отлетает ( либо ты патрулем отлетишь )
У меня на моем мейне (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) челик инжектил пару дней софт который отлетел, но бана нету, то ли повезло, ну или через пару часов меня тапнут делеем :roflanebalo:
мне леньПерекинь айтемы на другой акк
та у тебя там бан трейда, так что так и так были 608$ рипЯ тоже отлетел, ток не за читы (не юзал их) я даже с ваком в мм отыграл)0)
Ссылка на акк : https://steamcommunity.com/id/angelds_bigtrader/ (инв 608$)
просто акк жалко, хотел на фейсите 8-9 лвл апнутьта у тебя там бан трейда, так что так и так были 608$ рип
так он реал уд лолЕщё бы он сказал, что не норм. Это ж его кормушка.
вчера эти мудаки (Разрабы скинченджера) на стриме сказали, мол за их скинченджер банов нет , а те кто получил баны юзали читы.SkinChanger работает по принципу любого софта, сейчас бы удивляться, как так банит за ПОДМЕНУ СКИНЧИКОВ, ЧУДЕСА.
Я уже прочитал их отмазы в основной группе.вчера эти мудаки (Разрабы скинченджера) на стриме сказали, мол за их скинченджер банов нет , а те кто получил баны юзали читы.
Я ничего не хочу сказать конечно , но у этих двух проектов не такое большое количество пользователей как у массовых проектов.Я уже прочитал их отмазы в основной группе.
Сказочному чёсу у них надо поучиться.
Ну понятно, юзеров удержать хотят...просто если по честному задело всех, но многие пытаются включить а-ля ВЕРМИЛЛИОН НЕ ЗАДЕЛО, Р8 не задело.
Да-да, все уже поняли, что 95 % софтов задело особенно крупных, пусть и частично.
ну-ну, я щас видел ситуацию, как челик написал коммент с баном + скинул фото из профиля, а антошик удалил коментr8 ud:
Не знаю , у меня 12 аккаунтов и все живые , играю со всех аккаунтов с aimwareНу что поздравляю с очередной волной, делимся кто отлетел.
Отлетели все софты в один день, что русские, что и зарубежные.
А говорите Valve не работают и не могут, вот...вам и результат.
P.S. В выходные человек обещал внести поправки в лоадер в связи с найденными им "подарками" от Valve...Я ничего не хочу сказать конечно , но у этих двух проектов не такое большое количество пользователей как у массовых проектов.
Хотя судя по тому что валв намутили с своей стороны, странно очень что и их не задело.
Во первых посмотри на историю ником, на группу, бесплатные ножи да? и 5к участников.это не фэк зайди к нему в профиль+ там скины есть
дело не в хуках, а в методе установки, вы буквально показываете где вы патчите память, и указываете где брать указания на адрессное пространство ваших загруженных в память модулей дальше VirtualQuery -> AllocationBase - начало вашего модуля, и хоть дампи прямо из памяти)))0 вот тебе и маппинг.это далеко не хуки были
основываясь на чем такие выводы?то чувство, когда плагин стима выибал втм черет патч виртуалпротект и говнари поотлетали, вавел я тебя люблю
вальв не банят сейчас за сами читы, они их не дампят давно. они чекают хукидело не в хуках, а в методе установки, вы буквально показываете где вы патчите память, и указываете где брать указания на адрессное пространство ваших загруженных в память модулей дальше VirtualQuery -> AllocationBase - начало вашего модуля, и хоть дампи прямо из памяти)))0 вот тебе и маппинг.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz