Обсуждаем Массовая волна банов VAC. 19.07

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
земля тебе пухом на таком аккаунте с софтом гонять
ну челики на еу катают и на мейнах, хотя я тут смысла не вижу, любой чит рано или поздно отлетает ( либо ты патрулем отлетишь )
У меня на моем мейне (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) челик инжектил пару дней софт который отлетел, но бана нету, то ли повезло, ну или через пару часов меня тапнут делеем :roflanebalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну челики на еу катают и на мейнах, хотя я тут смысла не вижу, любой чит рано или поздно отлетает ( либо ты патрулем отлетишь )
У меня на моем мейне (
) челик инжектил пару дней софт который отлетел, но бана нету, то ли повезло, ну или через пару часов меня тапнут делеем :roflanebalo:
Перекинь айтемы на другой акк

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
SkinChanger работает по принципу любого софта, сейчас бы удивляться, как так банит за ПОДМЕНУ СКИНЧИКОВ, ЧУДЕСА.
вчера эти мудаки (Разрабы скинченджера) на стриме сказали, мол за их скинченджер банов нет , а те кто получил баны юзали читы.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
вчера эти мудаки (Разрабы скинченджера) на стриме сказали, мол за их скинченджер банов нет , а те кто получил баны юзали читы.
Я уже прочитал их отмазы в основной группе. :roflanBuldiga:

Сказочному чёсу у них надо поучиться.:FailFish:
Ну понятно, юзеров удержать хотят...просто если по честному задело всех, но многие пытаются включить а-ля ВЕРМИЛЛИОН НЕ ЗАДЕЛО, Р8 не задело.
Да-да, все уже поняли, что 95 % софтов задело особенно крупных, пусть и частично.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Я уже прочитал их отмазы в основной группе. :roflanBuldiga:

Сказочному чёсу у них надо поучиться.:FailFish:
Ну понятно, юзеров удержать хотят...просто если по честному задело всех, но многие пытаются включить а-ля ВЕРМИЛЛИОН НЕ ЗАДЕЛО, Р8 не задело.
Да-да, все уже поняли, что 95 % софтов задело особенно крупных, пусть и частично.
Я ничего не хочу сказать конечно , но у этих двух проектов не такое большое количество пользователей как у массовых проектов.
Хотя судя по тому что валв намутили с своей стороны, странно очень что и их не задело.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну что поздравляю с очередной волной, делимся кто отлетел.

Отлетели все софты в один день, что русские, что и зарубежные.

А говорите Valve не работают и не могут, вот...вам и результат.
Не знаю , у меня 12 аккаунтов и все живые , играю со всех аккаунтов с aimware

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Я ничего не хочу сказать конечно , но у этих двух проектов не такое большое количество пользователей как у массовых проектов.
Хотя судя по тому что валв намутили с своей стороны, странно очень что и их не задело.
P.S. В выходные человек обещал внести поправки в лоадер в связи с найденными им "подарками" от Valve...

Из группы авиры.

Что за подарки нашлись?:roflanBuldiga:

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
то чувство, когда плагин стима выибал втм черет патч виртуалпротект и говнари поотлетали, вавел я тебя люблю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
это не фэк зайди к нему в профиль+ там скины есть
Во первых посмотри на историю ником, на группу, бесплатные ножи да? и 5к участников.
Теперь заходим на канал Filipin is bro, потом в его группу в стиме (там уже 7к участников) и вот его акканут

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
это далеко не хуки были
дело не в хуках, а в методе установки, вы буквально показываете где вы патчите память, и указываете где брать указания на адрессное пространство ваших загруженных в память модулей дальше VirtualQuery -> AllocationBase - начало вашего модуля, и хоть дампи прямо из памяти)))0 вот тебе и маппинг.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
дело не в хуках, а в методе установки, вы буквально показываете где вы патчите память, и указываете где брать указания на адрессное пространство ваших загруженных в память модулей дальше VirtualQuery -> AllocationBase - начало вашего модуля, и хоть дампи прямо из памяти)))0 вот тебе и маппинг.
вальв не банят сейчас за сами читы, они их не дампят давно. они чекают хуки

Сверху Снизу