f3mb0y
Весьма странно, что у меня индиго с 1337 новыми хуками даже и думал улетать)они добавили больше интерфейсов для детекта, по этому так дохуя улетело
Весьма странно, что у меня индиго с 1337 новыми хуками даже и думал улетать)они добавили больше интерфейсов для детекта, по этому так дохуя улетело
Ну так ты не плагиатишь их скины в свою игру, а просто используешь их через возможные методы получения.у них есть права на скины которые они рисуют/продают(авторское право), так что они имеют право банить тех кто получил их неигровым путем
С законом я это изи свяжу, инжект сам по себе 100% запрещен как факт вмешательства в работу их продукта, что есть нарушение авторских прав.Ну так ты не плагиатишь их скины в свою игру, а просто используешь их через возможные методы получения.
С законом это не как не связать, потому-что тут не плагиатерство. Они могут только свои правила придумать, что ксго чейнджер запрещено юзать, но они за него не банят, только дают вак ошибку.
С днём рождения!;DНа ДР, как мило, Valve
В текущем своём виде вак никогда не задетектит мой софт, даже фейситу пофигу на чтение памяти клиента, вот только на фейсите чит бесполезен.земля тебе пухом на таком аккаунте с софтом гонять
Они наврятли будут делать это, им не выгодно самим. Они с этого большие бабки рубят.не совсем, они расширили параметры уже имеющихся проверок.
надеюсь что все так как я думаю) щел слушок что они 515 пакет включили (возможность принимать исполняемый код с сервера с компиляцией и выполнением на лету), хоть РАТ грузи, хоть проверки античита. причем в режиме риалтайм и по параметрам. (игрок чото сделал подозрительна, сервер увидел, заслал функцию в клиент, та скомпилилась и выполнилась асинхронно, вернув серверу результат пакетом, потом ликвидировалась освободив память и хуй че докажэш)
потому что ты один играл? с билдом?Весьма странно, что у меня индиго с 1337 новыми хуками даже и думал улетать)
ничто не вечно, друг мой.В текущем своём виде вак никогда не задетектит мой софт, даже фейситу пофигу на чтение памяти клиента, вот только на фейсите чит бесполезен.
окей, за то юзаешь VirtualAlloc, и он тоже похукан, если скажешь что не юзаешь балабол, malloc/new и прочие динамические выделения памяти идут как раз по тем же принципам)К тому же VirtualProtect не использую в проекте ни где
А что мешает использовать MemAlloc через интерфейсы стим? на крайний случай в другом месте искать напримерокей, за то юзаешь VirtualAlloc, и он тоже похукан, если скажешь что не юзаешь балабол, malloc/new и прочие динамические выделения памяти идут как раз по тем же принципам)
и они тоже используют виртуал аллок, суть в том что динамическое выделение памяти они видят на ура, и какое из них принадлежит контенту игры, а какое нет, разделить достаточно просто.А что мешает использовать MemAlloc через интерфейсы стим? на крайний случай в другом месте искать например
Но при этом ты вызываешь функцию выделения памяти из движка игры, по факту. К тому же если искать в других модулях уже пустое место то будет оки они тоже используют виртуал аллок, суть в том что динамическое выделение памяти они видят на ура, и какое из них принадлежит контенту игры, а какое нет, разделить достаточно просто.
вы мапите свои дллки, когда вы вызываете аллок, он выделяется От вашего адрессного пространства (вашей дллки загруженой в память и не учтенной в списках) отделить на практике хуй от пизды не есть проблема.К тому же куча функций в легитимных длл используют выделение памяти. Любые динамически расширяемые массивы, и все все такое. Сложно определить именно от чита это или нет
И как это обходить ? Снимать хук для выделения памяти под длл и потом ставить его обратно ? А в самом коде мутить костыли без динамического выделения ?(без всяких векторов и new)вы мапите свои дллки, когда вы вызываете аллок, он выделяется От вашего адрессного пространства (вашей дллки загруженой в память и не учтенной в списках) отделить на практике хуй от пизды не есть проблема.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz