Обсуждаем Массовая волна банов VAC. 19.07

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читеров - окей. Но не за любой же софт. Хотя опять же, я понимаю, что говорю что то странное, возможно на эмоциях. Но блин, это похоже на ситуацию, как если бы ты установил пиратский ворд и тебя бы вак за это забанил. Потому что лол, чейнджер у меня есть, но я им не пользовался
Попробуй в том же Варфейсе заменить скин. Моментально отлетишь.

Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
бля, р8 обосрались, удаляют коменты с банами акка, подослали долбаёбов, которые пишут что все норм, и просят у людей, который комент с баном оставили ключ продления.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
P.S. В выходные человек обещал внести поправки в лоадер в связи с найденными им "подарками" от Valve...

Из группы авиры.

Что за подарки нашлись?:roflanBuldiga:
да нашлись интересные вкусности )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Я надеюсь там не обнаженка Гейба отосланная кодеру авиры.
Ууу там намного интереснее )) Если окажется что это все правда то сложные времена пойдут для читов.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Ууу там намного интереснее )) Если окажется что это все правда то сложные времена пойдут для читов.
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород

У всех только предположения, конкретной инфы увы, нет. Тем более если бы валве захотел сделать тяжелые времена для читов, думаю им бы ничего бы не помешало бы давно это сделать, там ж далеко не дауны сидят. :roflanBuldiga: В такие вак вейвы они набирают эмоциональных сил, я думаю у них там в офисе кнопочка красная "VAC WAVE" И каждое лето она нажимается. :LUL:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав андетект ни одной жалобы не было. Сам юзал ав и зевс на 1 акке- акк живой (хотя зевс улетел)

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
вальв не банят сейчас за сами читы
за читы и не нужно, за их присутствие и действия внутри банить вполне достаточно, как показывает практика.
они их не дампят давно.
я как пример указал
они чекают хуки
мм... не совсем) они чекают виртуальные таблицы, если на их диапазоне есть вхождения. (по сути, дело не в хуках, а в вмт и в том, указывает ли функция реализатор на адрессное пространство нужного модуля, или же уходит кудато в сторону)
основываясь на чем такие выводы?
основываясь на плагине стима который патчит виртуал протект через который вы ставите хуки, если посмотреть на функцию глазами реверсера хоть чуть чуть умнее камушка, все будет ясно.

они добавили больше интерфейсов для детекта, по этому так дохуя улетело
не совсем, они расширили параметры уже имеющихся проверок.

надеюсь что все так как я думаю) щел слушок что они 515 пакет включили (возможность принимать исполняемый код с сервера с компиляцией и выполнением на лету), хоть РАТ грузи, хоть проверки античита. причем в режиме риалтайм и по параметрам. (игрок чото сделал подозрительна, сервер увидел, заслал функцию в клиент, та скомпилилась и выполнилась асинхронно, вернув серверу результат пакетом, потом ликвидировалась освободив память и хуй че докажэш)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
в рифке улетели только *7 человек:seemsgood:
//перепутал :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
за читы и не нужно, за их присутствие и действия внутри банить вполне достаточно, как показывает практика.

я как пример указал

мм... не совсем) они чекают виртуальные таблицы, если на их диапазоне есть вхождения. (по сути, дело не в хуках, а в вмт и в том, указывает ли функция реализатор на адрессное пространство нужного модуля, или же уходит кудато в сторону)

основываясь на плагине стима который патчит виртуал протект через который вы ставите хуки, если посмотреть на функцию глазами реверсера хоть чуть чуть умнее камушка, все будет ясно.

не совсем, они расширили параметры уже имеющихся проверок.

надеюсь что все так как я думаю) щел слушок что они 515 пакет включили (возможность принимать исполняемый код с сервера с компиляцией и выполнением на лету), хоть РАТ грузи, хоть проверки античита. причем в режиме риалтайм и по параметрам. (игрок чото сделал подозрительна, сервер увидел, заслал функцию в клиент, та скомпилилась и выполнилась асинхронно, вернув серверу результат пакетом, потом ликвидировалась освободив память и хуй че докажэш)
Нет , там чуть другое нашлось , но тоже не так простое как оказалось )

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
в рифке улетели только 5 человек:seemsgood:
их могли задетектить и раньше и пожже, у вовел была цель, прорядить стадо, по большей части они справились.
Нет , там чуть другое нашлось , но тоже не так простое как оказалось )
чуствительность контента к модификациям тебе не достаточная интрига?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
их могли задетектить и раньше и пожже, у вовел была цель, прорядить стадо, по большей части они справились.

чуствительность контента к модификациям тебе не достаточная интрига?
Я не в том плане , там другое обнаружилось , я не хочу просто публично информацию пока выносить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
у меня 8 аккаунтов на одном номере, но только на 3х из них появился вак :NotLikeThis::NotLikeThis:

Я не удивляюсь. Меня смешит это. Типа, АНТИЧИТ. Но черт, чейнджер, конечно, работает по их принципу, но это не особо чит. Хотя бинды тоже, и за них банят. В общем, вак - система, которая за года стала только хуже в плане отношения к игрокам.
Держу в курсе, чейнджер тебе ставит бинды через консольные команды в кс

е

как бы за любой софт который не разрешен должны банить. Скинченжер и инвентарь ченжер очевидно запрещены - отловили бан.
ругать за это Вальве ну ОЧЕНЬ странно.
Запрещён только софт который даёт преимущество над другими игроками, это написано в FAQ стима

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
у меня 8 аккаунтов на одном номере, но только на 3х из них появился вак :NotLikeThis::NotLikeThis:

Держу в курсе, чейнджер тебе ставит бинды через консольные команды в кс

Запрещён только софт который даёт преимущество над другими игроками, это написано в FAQ стима
у них есть права на скины которые они рисуют/продают(авторское право), так что они имеют право банить тех кто получил их неигровым путем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у них есть права на скины которые они рисуют(авторское право), так что они имеют право банить тех кто получил их неигровым путем
Но никто же их не получил. Они не существуют

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
это не фэк зайди к нему в профиль+ там скины есть
Скины можно купить.
Вот официальный стим Филипина: steamcommunity.com/id/FilipinFeed
Я зашёл на его видос, через видос в группу вк, через вк в группу стима, через группу стима на его стим

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Но никто же их не получил. Они не существуют
это все равно нарушение закона и патентов, не отмазывайтесь
сам факт инжекта уже нарушает все правила

Сверху Снизу