$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
-
Автор темы
это более рациональный вариант, нежели дампвальв не банят сейчас за сами читы, они их не дампят давно. они чекают хуки
это более рациональный вариант, нежели дампвальв не банят сейчас за сами читы, они их не дампят давно. они чекают хуки
они добавили больше интерфейсов для детекта, по этому так дохуя улетелоэто более рациональный вариант, нежели дамп
Попробуй в том же Варфейсе заменить скин. Моментально отлетишь.Читеров - окей. Но не за любой же софт. Хотя опять же, я понимаю, что говорю что то странное, возможно на эмоциях. Но блин, это похоже на ситуацию, как если бы ты установил пиратский ворд и тебя бы вак за это забанил. Потому что лол, чейнджер у меня есть, но я им не пользовался
да нашлись интересные вкусности )P.S. В выходные человек обещал внести поправки в лоадер в связи с найденными им "подарками" от Valve...
Из группы авиры.
Что за подарки нашлись?
Я надеюсь там не обнаженка Гейба отосланная кодеру авиры.да нашлись интересные вкусности )
Ууу там намного интереснее )) Если окажется что это все правда то сложные времена пойдут для читов.Я надеюсь там не обнаженка Гейба отосланная кодеру авиры.
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огородУуу там намного интереснее )) Если окажется что это все правда то сложные времена пойдут для читов.
за читы и не нужно, за их присутствие и действия внутри банить вполне достаточно, как показывает практика.вальв не банят сейчас за сами читы
я как пример указалони их не дампят давно.
мм... не совсем) они чекают виртуальные таблицы, если на их диапазоне есть вхождения. (по сути, дело не в хуках, а в вмт и в том, указывает ли функция реализатор на адрессное пространство нужного модуля, или же уходит кудато в сторону)они чекают хуки
основываясь на плагине стима который патчит виртуал протект через который вы ставите хуки, если посмотреть на функцию глазами реверсера хоть чуть чуть умнее камушка, все будет ясно.основываясь на чем такие выводы?
не совсем, они расширили параметры уже имеющихся проверок.они добавили больше интерфейсов для детекта, по этому так дохуя улетело
надеюсь что все так как я думаю) щел слушок что они 515 пакет включили (возможность принимать исполняемый код с сервера с компиляцией и выполнением на лету), хоть РАТ грузи, хоть проверки античита. причем в режиме риалтайм и по параметрам. (игрок чото сделал подозрительна, сервер увидел, заслал функцию в клиент, та скомпилилась и выполнилась асинхронно, вернув серверу результат пакетом, потом ликвидировалась освободив память и хуй че докажэш)Ууу там намного интереснее )) Если окажется что это все правда то сложные времена пойдут для читов.
Нет , там чуть другое нашлось , но тоже не так простое как оказалось )за читы и не нужно, за их присутствие и действия внутри банить вполне достаточно, как показывает практика.
я как пример указал
мм... не совсем) они чекают виртуальные таблицы, если на их диапазоне есть вхождения. (по сути, дело не в хуках, а в вмт и в том, указывает ли функция реализатор на адрессное пространство нужного модуля, или же уходит кудато в сторону)
основываясь на плагине стима который патчит виртуал протект через который вы ставите хуки, если посмотреть на функцию глазами реверсера хоть чуть чуть умнее камушка, все будет ясно.
не совсем, они расширили параметры уже имеющихся проверок.
надеюсь что все так как я думаю) щел слушок что они 515 пакет включили (возможность принимать исполняемый код с сервера с компиляцией и выполнением на лету), хоть РАТ грузи, хоть проверки античита. причем в режиме риалтайм и по параметрам. (игрок чото сделал подозрительна, сервер увидел, заслал функцию в клиент, та скомпилилась и выполнилась асинхронно, вернув серверу результат пакетом, потом ликвидировалась освободив память и хуй че докажэш)
их могли задетектить и раньше и пожже, у вовел была цель, прорядить стадо, по большей части они справились.в рифке улетели только 5 человек
чуствительность контента к модификациям тебе не достаточная интрига?Нет , там чуть другое нашлось , но тоже не так простое как оказалось )
Я не в том плане , там другое обнаружилось , я не хочу просто публично информацию пока выносить.их могли задетектить и раньше и пожже, у вовел была цель, прорядить стадо, по большей части они справились.
чуствительность контента к модификациям тебе не достаточная интрига?
дядь, кинь вк свой
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Держу в курсе, чейнджер тебе ставит бинды через консольные команды в ксЯ не удивляюсь. Меня смешит это. Типа, АНТИЧИТ. Но черт, чейнджер, конечно, работает по их принципу, но это не особо чит. Хотя бинды тоже, и за них банят. В общем, вак - система, которая за года стала только хуже в плане отношения к игрокам.
Запрещён только софт который даёт преимущество над другими игроками, это написано в FAQ стимае
как бы за любой софт который не разрешен должны банить. Скинченжер и инвентарь ченжер очевидно запрещены - отловили бан.
ругать за это Вальве ну ОЧЕНЬ странно.
у них есть права на скины которые они рисуют/продают(авторское право), так что они имеют право банить тех кто получил их неигровым путему меня 8 аккаунтов на одном номере, но только на 3х из них появился вак
Держу в курсе, чейнджер тебе ставит бинды через консольные команды в кс
Запрещён только софт который даёт преимущество над другими игроками, это написано в FAQ стима
Но никто же их не получил. Они не существуюту них есть права на скины которые они рисуют(авторское право), так что они имеют право банить тех кто получил их неигровым путем
Скины можно купить.это не фэк зайди к нему в профиль+ там скины есть
это все равно нарушение закона и патентов, не отмазывайтесьНо никто же их не получил. Они не существуют
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz