Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Массовая волна банов VAC. 19.07

SkinChanger работает по принципу любого софта, сейчас бы удивляться, как так банит за ПОДМЕНУ СКИНЧИКОВ, ЧУДЕСА.
Я не удивляюсь. Меня смешит это. Типа, АНТИЧИТ. Но черт, чейнджер, конечно, работает по их принципу, но это не особо чит. Хотя бинды тоже, и за них банят. В общем, вак - система, которая за года стала только хуже в плане отношения к игрокам.

Мой external чит undetect
Проверял на трёх аккаунтах, играл только что. Может быть хуки, но у блика другая версия. Подождём пока народ очухается. Держите в курсе :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Похоже VMT+MM = VAC бан
Очень маловероятно что вмт детект. На уц писали, нету вмт хуков и получили по ебалу от вака. К тому же форс/демонсинсайд с простыми вмт хуками не улетел. Хуита непонятная. И наврятли это скины, и хуки. Но это именно детект софта, а не лоадера и инжектора

Я не удивляюсь. Меня смешит это. Типа, АНТИЧИТ. Но черт, чейнджер, конечно, работает по их принципу, но это не особо чит. Хотя бинды тоже, и за них банят. В общем, вак - система, которая за года стала только хуже в плане отношения к игрокам.
в плане отношения к игрокам ВАК не менялся ровным счетом никак.
То что читерам не понятно за что и как банит - не значит что ВАК плохой, это значит что он выполняет свою работу(хоть и медленно).
Щас бы обвинять античит в том что он банит читеров, ОМГ

в плане отношения к игрокам ВАК не менялся ровным счетом никак.
То что читерам не понятно за что и как банит - не значит что ВАК плохой, это значит что он выполняет свою работу(хоть и медленно).
Щас бы обвинять античит в том что он банит читеров, ОМГ
Читеров - окей. Но не за любой же софт. Хотя опять же, я понимаю, что говорю что то странное, возможно на эмоциях. Но блин, это похоже на ситуацию, как если бы ты установил пиратский ворд и тебя бы вак за это забанил. Потому что лол, чейнджер у меня есть, но я им не пользовался

е
Читеров - окей. Но не за любой же софт. Хотя опять же, я понимаю, что говорю что то странное, возможно на эмоциях. Но блин, это похоже на ситуацию, как если бы ты установил пиратский ворд и тебя бы вак за это забанил. Потому что лол, чейнджер у меня есть, но я им не пользовался
как бы за любой софт который не разрешен должны банить. Скинченжер и инвентарь ченжер очевидно запрещены - отловили бан.
ругать за это Вальве ну ОЧЕНЬ странно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мейн отлетел, запасной жив, играл с ав, что это?
IUkxMsI.png

элджей хак жив

Последнее редактирование:
Очень маловероятно что вмт детект. На уц писали, нету вмт хуков и получили по ебалу от вака. К тому же форс/демонсинсайд с простыми вмт хуками не улетел. Хуита непонятная. И наврятли это скины, и хуки. Но это именно детект софта, а не лоадера и инжектора
плиз чек вк

Назад
Сверху Снизу