Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Амнистия (Неактуально) Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По просьбе @Mironovxyz создаю данную тему
Его заблокировали за твинк аккаунта хотя по его словам у него твинков никогда не было
Перепроверьте и разберитесь пожалуйста

Извините если тему создал не в том разделе не нашел в каком именно надо создавать

А его в любом случае теперь за продажу паблика могут забанить, нет смысла в теме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже предлагал его добавить говарду, но он ответил, что это слишком очевидно и карается баном
Тупо.
Чел может продавать паблик с целью просто получить немного денег и тут ему прилетает бан считай не за что т.к такого правила просто нет

j2arjBt.png

Наверное это тот случий когда зарегался и забыл, судя по стате
Он зарегал новый акк спустя год после реги основного. Это как вообще? У него там стата большая, а заходил он сегодня, так что все верно сделано

Он зарегал новый акк спустя год после реги основного. Это как вообще? У него там стата большая, а заходил он сегодня, так что все верно сделано
Не посмотрел на дату реги второго ,теперь понял

Тупо.
Чел может продавать паблик с целью просто получить немного денег и тут ему прилетает бан считай не за что т.к такого правила просто нет
Тупо.
Я могу просто продавать воздух с целью получить немного денег и тут меня вяжут, отвозят в отделение и заводят дело, считай не за что, я же воздух продавал...
EDIT: фиксед, теперь выглядит вообще прекрасно.
Ты правила ждешь, что продажа паблика карается баном? Мб тогда в правилах допишем, что мошенников тоже блокируем?)

Что у вас за аргументы такие "в правилах нет, в правилах нет", да там много чего нет, все равно банят(например скам). Если в правилах нет, то это не значит, что это разрешено.

Последнее редактирование:
Отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу