Желательно, но не обязательно.Что бы играть на новом акке Banco нужно всегда VPN + Hq запускать или через нектр время онли HQ?
левая шкала - недожим, правая пережим, по центру - идеально(как мне кажется не возможно не для кого), рядом с центром - отлично, это уже реализовано просто автор чита решил убрать, причины не знаю. 25 самый легитный как по мне. Допустим если ты недожимаешь тебе допустим 10 если пережимаешь -10.Спасибо теперь понятно, а Min и Max оффсет можно как то реализовать отдельно (если возможно со временем) ?, если приглядеться шкалу точности на Оффсет 25 то видно как заполняется шкала сначала на конечном интервале, а потом к центру и бывает рандомно, бывают всякие глазастые и шкалу чекают. вот и хочу интервалы попробовать.
Картинка к примеру. Где стрелки сначала там появляется отметка, а потом к центру, особенно по краям заметно - стримы, а центре мало.
ладно, спасибо поняллевая шкала - недожим, правая пережим, по центру - идеально(как мне кажется не возможно не для кого), рядом с центром - отлично, это уже реализовано просто автор чита решил убрать, причины не знаю. 25 самый легитный как по мне. Допустим если ты недожимаешь тебе допустим 10 если пережимаешь -10.
Есть jump assist - функция SaveMe поставь offВ этом чите есть встроенный аим корректор ? если есть то как отключить его
спасибо -_-Есть jump assist - функция SaveMe поставь off
где включить можно ? какая функция отвечает за это ? в config.iniUPDATE:
osu!supporter - даёт доступ к osu!direct и просмотру топа страны. [Включается в patcher.cfg | значение false изменить на true]
ее убрали она детектгде включить можно ? какая функция отвечает за это ? в config.ini
да SwapKeyIfLessThan=400 вродеЕсть ли КФГ - Relax под нажатия альтернейта?
Акк не банят на время. Насчет вопроса: используй VPN.Народ, кто знает как исправить это?
Забанили акк типа "временно", после этого не могу ни создать акк ни войти в другие, постоянно в клиенте пишет "Не удалось залогиниться"
поменяй оффсет допустим на 15 или на 25Можно ли как-то сделать меньше процент попаданий? К примеру, чтобы он нажимал в некоторых местах на 100, а не на 300?
можно, все зависит от сложности карты, тут и " на 15 или на 25 " пойдет, можно и 35 поставить (от 3* до 4*) (если будешь 6*+ карты играть то 35 офигеешь от попаданий, тут скорее 20-25 пойдет) тестируй, пробуй разный оффсетМожно ли как-то сделать меньше процент попаданий? К примеру, чтобы он нажимал в некоторых местах на 100, а не на 300?
А обнова под обнову будет?Это Relax Hack то есть вы наводитесь, а он нажимает.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-------
RelaxHack - нажимет ноты за вас [настройки в relax.cfg]
-------
TimeWrapper - с помощью этой функции вы можете замедлять/ускорять битмапу [скорость изменяется в timeWrapper.cfg]
-------
Approach Rate Changer[время нахождения ноты на битмапе] - чем больше число тем быстрее
появляется нота/чем меньше тем медленнее [настройки в ARMod.cfg]
-------
unMod - удаляет моды HD/FL (образно) [настройки в unMod.cfg]
-------
AutoUpdate - название говорит само за себя, скачав один раз данный чит можно больше не заходить на github и качать оттуда просто запускаете hqOsu.exe и если есть обновление он автоматически обновиться до последней версии.
-------
Passport Module - [hwid spoofer] - поможет вам быстро разбаниться если вас забанили на осу!сервере. [если вы хотите вернуть значения в исходное состояние для клиента мултьи-чита просто удаляете значения из passport.cfg]
-------
osu!supporter - даёт доступ к osu!direct и просмотру топа страны.
[Включается в patcher.cfg | значение false изменить на true] // убрали потому что детект
-------
Функции будут пополнятся.PrimaryKey=K2
SecondaryKey=K1
SwapKeyIfLessThan=130
Offset=25
DoubleDelayKey=Space
DoubleDelayOffset=100
HitRaduisScalar=0,8
SaveMe=ON
SaveMeMaxTeleport=40
MissRadius=50
MissRadiusPercent=70
KeyUpMinDelay=50
KeyUpMaxDelay=80
SliderMinOffset=-10
SliderMaxOffset=20
SpinnerMinOffset=-50
SpinnerMaxOffset=100
HoldConsecutiveSpinnersIfLessThan=1000C hqOsu.
1.Запускаешь hqOsu.Passport.Generator
2.Нажимаешь Generate, а потом Save.
3. Включаешь VPN.
4. Регистрируешь аккаунт osu!.
5. Заходишь в игру. [Заходить в игру только через клиент hqOsu.]
3. Включаешь VPN.
4. Регистрируешь аккаунт osu!.
5. Заходишь в игру.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для запуска потребуется XNA Framework.
1. Установите пути к файлам в settings.txt
2. Запустите Replay Editor
3. Переместите replay в квадрат "Drag Replay Here" или "Перенесите реплей сюда"
4. Редактируйте ваш реплей. Удачи.
5. Если появятся вопросы пишите.
SS:
Детект на Bancho, Gatari, Ripple[хз].
1. Запустить osu!
2. Переименовать exe файл чита.
3. Запустить ReplayRidor
4. Зайти в solo в osu!
5. Нажать Home и выбрать реплей.
6. Запустить карту.
DETECTED
Реплей бот кривой, увы буду довольствоваться тем что есть.
Если вы не можете двигать персонажа перезайдите в игру.
Инструкции по запуску лежат в архиве.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. osu! обязательно должна быть по этому пути:
Windows: C:\Users\<username>\AppData\local\osu!\Songs
Linux: /home/<username>/osufolder/SongsПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
_________
Возможно будут пополнятся
credits:
CoderOffka
me(xd)1.0.0.0-alpha:Релиз Relax'a [3/6/2018]
1.0.0.3-alpha: Поддержка HR мода. [8/6/2018]
1.0.0.4-alpha: Добавились функции для более человеческого поведения. [10/6/2018]
1.0.0.5-alpha: Поддержка последней версии osu! на тот момент. [11/6/2018]
1.0.0.6-alpha: Больше функций чтобы ваша игра казалась более легитной. [14/6/2018]
1.0.0.7-alpha: Стаканные ноты прожимаются правильно. [16/6/2018]
1.1.0.0-beta: Переписан beatmap-parser. Теперь на слайдерах меньше миссов. [17/6/2018]
1.2.0.0-beta: Добавлен Timewrapper[Timewarp(speedhack)] [20/7/2018]
1.3.0.0-beta: Добавлен AR Mod(changer) [22/7/2018]
1.4.0.0-beta: Добавлен unMod[26/7/2018]
1.5.0.0-beta:Добавлен Passport Module (unban tool)[26/72018]
2.0.0.0-rc:Переписан relax и timewarp[04/09/2018]
Инструкция по пользованию Passport Module:
1. Открыть hqOsu.Passport.Generator - для создания новых данных
2. Использовать вместе с VPN.
3. Использовать только на забанненом ПК. (а вообще похрен)
4. Работает только на клиенте hqOsu, на обычном осу! без этого клиента работать не будет.
_________
Если появились вопросы спрашивайте.
Bancho: Undetected - но в любой момент может стать detected.
Gatari: Undetected, но юзать не советую.
Ripple: Undetected
На всех остальных серверах: Undetected
Чит не мой ;)
Удачи.
_________
P.S - некоторые читы взяты с MPGH (не реклама)
Как запустить:
как бы когда запускаешь hqOsu.Loader.exe он автоматически обновляется и играешь как обычноА обнова под обнову будет?
Пишите что нету обновление, или уже появилось?как бы когда запускаешь HQosu.exe он автоматически обновляется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz