Меня забанили (аккаунт дизаблед)Нет никаких банов,osu - оригинальныая, стабильная.
Не работает "osu!supporter" и нету patcher.cfg
не играй 100рр за раз мапы и все норм будетМеня забанили (аккаунт дизаблед)
а а чем тогда смысл?не играй 100рр за раз мапы и все норм будет
исправил) (он детект вот и убрали)Нет никаких банов,osu - оригинальныая, стабильная.
Не работает "osu!supporter" и нету patcher.cfg
софт детект? Как играть чтобы не отлететь?исправил) (он детект вот и убрали)
Поиграешь час и отлетишь с максимальными легитными настройками. Не юзай софт вообще на осу.софт детект? Как играть чтобы не отлететь?
ктото играет на 9к пп и не отлетает, что за шляпаПоиграешь час и отлетишь с максимальными легитными настройками. Не юзай софт вообще на осу.
там приватные хаки, а не паблик. Я вот с 2300 пп без софта играюктото играет на 9к пп и не отлетает, что за шляпа
я на 2.7 и чо. в чем разница приватных и не приватных? по репорту ты отлетишь 1 хуйтам приватные хаки, а не паблик. Я вот с 2300 пп без софта играю
чуть больше недели на github обновку залили, юзаю и збсисправил) (он детект вот и убрали)
на таких настройках не палился уже месяц (про 100рр это если ты новичок) сейв главное убери а то по реплею будет видно, а так да, играйте честно:3а а чем тогда смысл?
никакой(hqOsu патчит клиент osu!, Aquila инжектит dll.) и да софт не детект.я на 2.7 и чо. в чем разница приватных и не приватных? по репорту ты отлетишь 1 хуй
свой кфг чуть выше кинул, на офе подряд все играю месяц не отлетел еще, на ripple и akatsuki 2 месяца игры 7800 и 9100 рр, там лимита нет на набор очков, все с vpn если был забанен. на офе если скоры допустим 120-130рр, то не ставь 400+ сразу а то отлетишь через суткинасколько палится функция на уменьшение ar? и киньте пожалуйста более менее подходящий кфг для релакса, или который сами юзаете, сколько с ним не отлетаете :з
спасибо огромное :зсвой кфг чуть выше кинул, на офе подряд все играю месяц не отлетел еще, на ripple и akatsuki 2 месяца игры 7800 и 9100 рр, там лимита нет на набор очков, все с vpn если был забанен. на офе если скоры допустим 120-130рр, то не ставь 400+ сразу а то отлетишь через сутки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz