Да хули палишь блятьvalve разлогинься
Сначало так и показалось, что идея хорошая, но минусы пересилили.Да хули палишь блять
// Сначала идея показалась сомнительной, но поразмыслив понял, что идея херня полная. Описывать минусы не вижу смысла ибо почти все что пришло мне в голову уже есть в теме
Да и реализовывал ты бы с системботом, с тем же 17. А про уровень вашего мастерства я промолчу.Сначало так и показалось, что идея хорошая, но минусы пересилили.
От меня реализации не будет.
Может кто другой доведет до ума. Но минусы поднятые здесь очень рискованы. Главное - безопасность.
заявочкаПосидев, подумав, знаю как избавится от проблем с безопасностью.
Походу ждать вам реализацию прийдется только от меня.
Причем здесь систембот?Да и реализовывал ты бы с системботом, с тем же 17. А про уровень вашего мастерства я промолчу.
Интересная, но опять же, всех мелочей не словить. Маленьким проектам может и хорошо будет, но большие не захотят раскрывать свои доходы.В целом очень интересная задумка, и было бы очень не плохо, если бы не только ру сегмент поддерживал это
Когда придумываешь идею, ты знаешь как будешь делать её. Вся сложная часть - в написании отправки запроса с клиента и защитить это от подделки (от накрутки).Хахаха
Посмотрим что выйдет, конечно можешь попробовать, и удачи тебе в этом!Посидев, подумав, знаю как избавится от проблем с безопасностью.
Походу ждать вам реализацию прийдется только от меня.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А на каком основании они будут банить?Пардон, идея хуета.
Стопудова эту базу найдет кто-то, такие как валвы и прочие хуесосы.
Куча минусов, заебусь перечислять.
Если и делать - то только для некоторых людей и СТРОГО анонимно.
Это ведь сливается в два счета.
можно ограничивать регистрацию на IP. также можно вручную проверять стимы и юзеров.Только как ты разберёшся с тем что стимайди могут ввести сами разработчики и таким образом накрутить юзеров
и что они сделают с этой базой?а валв получат эту базу? если нет, то появится крыса и получат :/
а, точно, пруфов то нет что рили юзалии что они сделают с этой базой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz