Решил проблему?чё за хуйня?
Unable to fetch guest information. Your database must contain both a guest user and a guest user group.
Решил проблему?чё за хуйня?
Unable to fetch guest information. Your database must contain both a guest user and a guest user group.
Так что ее решать, лол, там просто гостя добавить надоРешил проблему?
В базе users? или где?Так что ее решать, лол, там просто гостя добавить надо
решил?Люди, хелпаните, плес, только не бейте
-решил?
Что такое ? твои навыки программиста тебе не помогли ? как же так. ты ж успешный html программист , я уверен-
Это говно сломано.
Рабочий он, лол-
Это говно сломано.
-
Это говно сломано.
С новым БД у меня всё заработало.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
how did you login into the forum? you host into localhost or another hosting service ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
another host serverhow did you login into the forum? you host into localhost or another hosting service ?
Есть несколько вариантов:А я не понял как снять ссаную капчу
капчу надо и на сайте и в бд + в кешах тожеЕсть несколько вариантов:
1 - либо гугл капчу получаешь на свой домен идешь, подключаешься к БД, дальше в config, там на 2й странице меняешь recaptcha_site_key и recaptcha_secret_key на свои, полученные на сайте гугл
2 - Заходишь в корень сайта, идешь в папку re, редактируешь файл recaptcha.php, в нем нужно найти строчку:
<div class="g-recaptcha" data-sitekey="<?php echo pun_htmlspecialchars($site_key) ?>"></div>
Удаляешь её, затем ищешь функцию
function verify_user_response() {}
В ней все чистишь и оставляешь только return true;
Капчу так же можно настроить потом в админке, но сначала нужно залогинеться, а для этого нужно её временно убрать)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz