Dushik Seller Seller Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2018 Сообщения 1,304 Реакции 125 31 Июл 2018 #21 vorobey666 написал(а): А какие ты хотел? Нажмите для раскрытия... лол из моего диска макросы ну или я хз точь в точь как у меня
vorobey666 написал(а): А какие ты хотел? Нажмите для раскрытия... лол из моего диска макросы ну или я хз точь в точь как у меня
koren30 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2015 Сообщения 121 Реакции 20 1 Авг 2018 #22 Херня а не макросы
smookkee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 6 Реакции 0 1 Авг 2018 #23 настройки чувствительности в игре стандартные?
Elmin86rus Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2018 Сообщения 16 Реакции 1 1 Авг 2018 #24 koren30 написал(а): Херня а не макросы Нажмите для раскрытия... Так ты прочитай в текстовом документе, что нуджно сделат ьчто бы они работали, макросы ахуенные! нашелся бы человек который бы мог слить этот макрос
koren30 написал(а): Херня а не макросы Нажмите для раскрытия... Так ты прочитай в текстовом документе, что нуджно сделат ьчто бы они работали, макросы ахуенные! нашелся бы человек который бы мог слить этот макрос
AndreyFKHSG Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2018 Сообщения 11 Реакции 0 2 Авг 2018 #25 Парни,я очень тупой, скиньте, как настроить и установить, что бы можно было 3+ поставить на V7
эчпочмак Сладкий, как каракум, весельчак, балагур Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2018 Сообщения 313 Реакции 39 2 Авг 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AndreyFKHSG написал(а): Парни,я очень тупой, скиньте, как настроить и установить, что бы можно было 3+ поставить на V7 Нажмите для раскрытия... там инструкция есть...
AndreyFKHSG написал(а): Парни,я очень тупой, скиньте, как настроить и установить, что бы можно было 3+ поставить на V7 Нажмите для раскрытия... там инструкция есть...
Wigbill Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 3 Реакции 0 3 Авг 2018 #27 Elmin86rus написал(а): Парни слил бы кто нибудь макрос на вектор от гудмана, был бы очень блогадарен!!! Нажмите для раскрытия... Чем тебя не устраивает платный от гудмана на акм(универсальный) ? Вложения акм.rar акм.rar 690 байт · Просмотры: 36
Elmin86rus написал(а): Парни слил бы кто нибудь макрос на вектор от гудмана, был бы очень блогадарен!!! Нажмите для раскрытия... Чем тебя не устраивает платный от гудмана на акм(универсальный) ?
Androsan637 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2017 Сообщения 64 Реакции 1 3 Авг 2018 #28 J3SU5_CHR15T написал(а): сливали же-.- Нажмите для раскрытия... если ты умеешь читать, то ты бы прочел, что написано именно от брм. То что ты скинул, это кузорки и мрфлаб -.-
J3SU5_CHR15T написал(а): сливали же-.- Нажмите для раскрытия... если ты умеешь читать, то ты бы прочел, что написано именно от брм. То что ты скинул, это кузорки и мрфлаб -.-
AndreyFKHSG Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2018 Сообщения 11 Реакции 0 3 Авг 2018 #29 Если честно, то это хуйня, мку тянет вниз, калаш вверх, единственное ахуенное - кбз, остальное шлак. Сделал все по инсткрукции.ИМХО
Если честно, то это хуйня, мку тянет вниз, калаш вверх, единственное ахуенное - кбз, остальное шлак. Сделал все по инсткрукции.ИМХО
Andyy Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 16 Реакции 0 3 Авг 2018 #30 Wigbill написал(а): Чем тебя не устраивает платный от гудмана на акм(универсальный) ? Нажмите для раскрытия... это под новую балистику??
Wigbill написал(а): Чем тебя не устраивает платный от гудмана на акм(универсальный) ? Нажмите для раскрытия... это под новую балистику??
Razender00 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2018 Сообщения 3 Реакции 0 3 Авг 2018 #31 AndreyFKHSG написал(а): Если честно, то это хуйня, мку тянет вниз, калаш вверх, единственное ахуенное - кбз, остальное шлак. Сделал все по инсткрукции.ИМХО Нажмите для раскрытия... Полностью солидарен. Нормальное только qbz
AndreyFKHSG написал(а): Если честно, то это хуйня, мку тянет вниз, калаш вверх, единственное ахуенное - кбз, остальное шлак. Сделал все по инсткрукции.ИМХО Нажмите для раскрытия... Полностью солидарен. Нормальное только qbz
Djuzeppe1986 Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2018 Сообщения 1 Реакции 0 4 Авг 2018 #32 Плюсую ЮМП еще норм, почти в точку ложит. Остальное надо настраивать Макросы на левой кнопкой мыши не работают не среляют, делаю все по инструкции, макрос вниз тянет но выстрелов нету
Плюсую ЮМП еще норм, почти в точку ложит. Остальное надо настраивать Макросы на левой кнопкой мыши не работают не среляют, делаю все по инструкции, макрос вниз тянет но выстрелов нету
Alfonster Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 17 Реакции 1 13 Авг 2018 #33 Спасибо, очень круто Последнее редактирование: 13 Авг 2018