Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Блог GOVARD'a

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Зашёл сыграть 1 ММ катку в CS:GO. В команде играло 3 читера, из которых 2 знали о югейме. Просто потекли, когда узнали, что я Говард. Начали просить группу "премиум" :CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
Решил вновь поиграть на фейсите (античит же клиентский, все дела). Моей радости нет предела - сыграл уже 9 игр, ни в одной не было читеров. Сам играю без читов (хотя моя перформа обходит серверную часть). Постепенно возвращаю свой истинный скилл игры, как это было в ранних годах.

Если кто-то хочет поиграть (честно, без софта), то добавляйтесь: https://www.faceit.com/ru/players/-GOVARD

Мой первый фулл рефаунд:

7d418aae2fd3deba9505446c1ab82192.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выглядит суперхуёво, зато ты теперь модник с супримом.

Вместе с кружкой получал бритву, но протестировал её спустя неделю. Думал, как её отрефаундить, так как доебаться было не до чгео. В общем, она оказалась пиздец какой тупой.

0NS1bqtfTRw.jpg

Изи рефаунд.

Вместе с кружкой получал бритву, но протестировал её спустя неделю. Думал, как её отрефаундить, так как доебаться было не до чгео. В общем, она оказалась пиздец какой тупой.

0NS1bqtfTRw.jpg

Изи рефаунд.
Так как ты не отвечаешь в телеге - http://yougame.biz/threads/18319/

0NS1bqtfTRw.jpg

Изи рефаунд.

Тема сисек не раскрыта :)

Не знал что ты из этих :roflanPominki:
Девушка попросила:whyRly:

Ну хз, у нас каждый второй друг шутит про пидарасов, а про армию вообще молчу, там блеать каждый себя считает корололем шуток о пидарах :)

Назад
Сверху Снизу